帖子详情

开贴记录女儿治疗肾病综合症过程

31760161情感.婚姻.家庭

全部回帖
抱抱楼主
2016/07/08回复
evajiji:
我知道花都有个医生已经系三代行医,都系睇肾病同肝病嘅,唔系医托,因为我细佬细个果时因为肾炎去睇过,已经20几年了,而家就佢个仔睇病,我唔知你个女嘅肾病同肾炎同唔同啊?不过听我妈讲以前我细佬去睇西医打西林都打到身体差,后来去睇咗呢个医生(唔知系之前已经睇到咁上下定系真系咁犀利啦,)反正睇咗两次返来屙咗D黑蒙蒙类似潺咁嘅嘢就好返了,呢个医生而家都仲比较多人去睇嘅,希望对你女女有帮助啦
查看原文
能告知这个医生联系方式吗
su_xinsu_xin23楼
我记得我哥小学三年级时出得过肾炎,当时停学一年来治病,好像是中药治的吧,后来好了。只知道当时哥哥不能吃盐,很多东西忌口。好可怜。
啤妹啤妹24楼
我记得我哥小学三年级时出得过肾炎,当时停学一年来治病,好像是中药治的吧,后来好了。只知道当时哥哥不能 ...
急性的比较好治, 慢性的就很折磨人了.
啤妹啤妹25楼
开此贴是希望对这病没了解的妈妈提高警惕,不幸得这病的孩子大家互相交流。
女儿1岁八月开始发病原因不详, ...
默默的祝福LZ女儿能早日康复, 开开心心的迎接每一天.
不容易!我身体不好,也经历过激素治疗过程。推荐下我前几年一直在看一位老中医,医术医德都好就是脾气不太好,广州中医药大学第一附属医院内科钟嘉熙。希望对你有帮助
不容易!我身体不好,也经历过激素治疗过程。推荐下我前几年一直在看一位老中医,医术医德都好就是脾气不太好,广州中医药大学第一附属医院内科钟嘉熙。希望对你有帮助
亲,查阅更多关于这病的资料,然后看一些关于营养学的书,利用营养素来治疗,慢慢的减少激素的使用,远离激素的控制。这是我个人建议,信不信营养学由你自己决定
谢谢大家的回复!
2016/07/09回复
转战黄医生,配合中药慢减激素一路顺利,满怀信心。用了一年多的时间完全把激素减完了,证询过医生议见决定停了激素,去年8月份停的激素,12月左右开始无症状流尿蛋白,心那个慌呀,才几个月。把激素吃上意味着得重新再来,询问医生意见是先吃中药控制不上激素。蛋白尿持续一个月后身体终于支撑不住了,那晚我怎么也忘不了,持续高烧继而抽风马上住院(去年年二十八)这年过得都是泪。又是一系列的检查,这次比上次更严重高烧伴流蛋白,没两天人都垮了出现全身水肿,不得不重新上激素。
evajijievajiji31楼
大牛细牛 发表于 2016-07-08 13:44
回复 evajiji 的帖子
我知道花都有个医生已经系三代行医,都系睇肾病同肝病嘅,唔系医托,因为我细佬细个果..
广清上,河布出,福源村,跟住系幼儿园停,跟住入巷,系滴以前既青砖屋噶,具体你去到可以问下人,应该附近都知道,因为已经几十年嘅家族行医
evajijievajiji32楼
yi2lou 发表于 2016-07-09 18:50
转战黄医生,配合中药慢减激素一路顺利,满怀信心。用了一年多的时间完全把激素减完了,证询过医生议见决定..
尝试下呢个医生啊,真心唔系呃你嘎,唔忍心小朋友受罪
大牛细牛:
唉!,我妹妹也是这个病,妊高症的后遗症,痛心,坚强吧!
查看原文
意思是高危妊娠的后遗症么?
2016/07/10回复
楼主,孩子这么小,去南京军区总医院,专门有儿肾病科,先在好大夫上找医生联系,去了可以加号,那是全国肾病最好的医院,儿童肾病可以治好
激素不能随便停,中药很多没有科学根据没有经过双盲实验验证其有效性和副作用,激素对身体不好,但你怎么知道中药就对身体好没副作用?我们这一代不要被老一代洗脑要相信科学
singing0220:
意思是高危妊娠的后遗症么?
查看原文
是啊,痛心,才二十几岁
。。楼主坚强
yi2lou 发表于 2016-07-09 18:36
谢谢大家的回复!
有一侄儿12年出生,一周岁发病,看的是儿童医院李医生,激素不敏感,期间常反复。这个病最怕是发烧感冒,很容易复发。这种病千万不能看中医,只能延误病情。不要幻想中药有用,病发时只能吃激素控制。
孩子看病当妈的都是苦。
我家孩子化脑也是出生17天到现在天天泡医院。
你有去省医看过吗?听说看不错。
英米英米40楼
唉,祝你小孩早日康复,这病很磨人,我先生也是这病吃了两年多的药,不能停药只能慢慢减少药量中,之前每月都要抽血化验,控制还不错,最近这次减药不知那里出错有点调头向上,等着下次化验结果,医生说不要吃不熟悉的食物,现在医学上也不知道到底是什么引发这种病,但肯定是从吃的东西那引起,估计是现在空气、食物等污染太严重了
猜你喜欢

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

有经验的朋友请告诉我服用激素三个月,多久才能怀孕

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

请助:广州哪个中医生治疗银屑病(牛皮癣)最厉害?

好担心啊!老爸的过敏性紫癜又发了!谁有好医生或者好药推荐啊!

开贴记录女女的疑似哮喘的求医过程(希望大家都来发表意见,互相交流)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >