帖子详情

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

40105290家有小学生

前段时间
终于挤破头给娃报了个班
结果?
有中的再也不担心暑假娃没地儿去了

有没中的求转让的

有中了不合心水的

还有中了不止一个运气爆棚的~

无论中与不中
一起跟帖晒晒抽签结果,晒晒转让信息吧
双儿将随时更新大家的少年宫转让需求
让需转让、求转让麻麻们有个直观沟通平台

跟帖格式:(已中/未中/转让/互换)时间+地点+少年宫课程
按照格式跟帖就能获得4金币奖励
也祝各位麻麻们
都能如愿找到合适的少年宫课程

精选回帖
2016年暑期班的上课时间为:7月9-15日及18-25日,16、17(周六、日)休息两天,共15次课。敬请家长合理安排接送并督促孩子按时上课。嘻嘻,是连着上,中间休息一个周末,不是单纯周末上哦。
2016/07/06回复
rendanrendan130楼
转让天河少年宫的朗文英语暑期班,适合4-5岁,2016暑期班上课时间7月9日上午9:40-10:40         2016年7月9日——25日(其中7月16、17日为休息日)共计15次课,1500元,  全外教教学(并配有助教),透过以日常生活中的英语词汇为主干,通过生动,有趣富有节奏感儿歌、童谣,故事和角色扮演,给孩子创造听说唱听的环境,培养浓厚的英语兴趣。
2016/07/08回复
我家也是七岁,上星期最后一天暑假补录还有美术学位,建议你去现场报名
2016/07/08回复
光明南那间吗?
2016/07/09回复
全部回帖
evagyhevagyh沙发
姚美:
有无海珠区少年宫转?
查看原文
抽中了海珠区少年宫2016年秋季4.9岁-6.1岁周六下午16:20-17:20蒙氏数学班,一下子太兴奋了交钱了,不能退。因为小孩年龄实际超过6.1岁了,所以想转啊。一学期15次课1210元。有兴趣的请联系我qq40912314哦。
2016/07/11回复
sushujiansushujian板凳
搭车转让一宫3-4岁课程:周日上午8点半-9点40 美术潜亲子班 + 周日上午10点15-11点 音乐体验中心 哆类咪课程,两节连着来,打包转让。有需要的短信联系 14716809496   非诚勿扰,谢谢!
今日碰运气去二宫补录到围棋班。太幸运了
女儿今年5岁多点,今年抽签报了8个种类班一个也不中,发狠到现场报剩余学位,1点到达少年宫,上个洗手间后 ...
天啊,太折腾了,厉害啊!
2016/07/12回复
yrsundy:
女儿今年5岁多点,今年抽签报了8个种类班一个也不中,发狠到现场报剩余学位,1点到达少年宫,上个洗手间后开始迷迷糊糊的各楼层窜了下也算熟悉场地,好多楼层剩余学位不足10个起码排队超30个,还遇到全家出动一人一专业的全面铺开排队的,因为听说英语专业有家长上午就来排加上本人找不到报名处,最后选了相对人少的点,1点半时决心到音乐体验中心开始哆来咪课程排队,结果排到2点20分到我就没位,前面家长一人报2名额,我是白排,跟着跑回3栋语言培训专业那层,适合我家宝贝的绘本创意班1个名额的队伍看不到尾,到4楼合唱20名额也有40以上排队,没勇气排,跑出少年宫大门左边体育中心报棋,棋是拿排号纸,稍微人性化,不用一直守,3点左右号码已到75,那排号纸当时叫好才21,发会愣就跑回少年宫找英语专业那栋楼,功夫不负有心人,终于3点半找到,但4楼报名点楼道的家长排到了2楼楼梯口,不s心排到4点后终于大班学位全满,又白排,散了后跑棋处继续排,4点半终于报了个围棋班,不甘心继续跑到成长中心看有什么提高注意力修养的班,结果队伍一大列,5岁的班全满,折腾到5点才报个围棋,发傻的回英语专业瞅瞅,英语专业只剩10个左右人,纠结要不跨年纪报一年级的班算,不s心的问前台报名大姐大班英语还有报不,前台忙得头也没抬没理我,结果旁边有家长说她要退班,正是彩虹英语大班,我的天,俺太幸运了,守候到最后一刻让我捡了个英语,也算了却心愿了,结果一下午从一点到5点班报了围棋,英语2个班,这需要多大运气耐心毅力啊,可以的话以后再不干这事了~
查看原文
排队一定要早点去,目标早早要明确,认准一个排,第一个课排不到其他的基本也不用想了。
哆唻咪的课学位保留不下去的,上完就结束了,不上也行。。
呵呵 这么多班的
GeorgeQ:
排队一定要早点去,目标早早要明确,认准一个排,第一个课排不到其他的基本也不用想了。哆唻咪的课学位保留不下去的,上完就结束了,不上也行。。
查看原文
也就是说哆来咪的课程读完不能升班?要重新抽签的?多来咪一共上几个学期的?
我爱我家04:
也就是说哆来咪的课程读完不能升班?要重新抽签的?多来咪一共上几个学期的?
查看原文
应该是2学期,上完后最多升到1对9的钢琴入门,然后就没有然后了
海鹰海鹰10楼
evagyh:
抽中了海珠区少年宫2016年秋季4.9岁-6.1岁周六下午16:20-17:20蒙氏数学班,一下子太兴奋了交钱了,不能退。因为小孩年龄实际超过6.1岁了,所以想转啊。一学期15次课1210元。有兴趣的请联系我qq40912314哦。
查看原文
我家宝宝还没到四岁半,可以报读吗?
因时间冲突,无奈转让广州市少年宫热门课程《智慧树,心智潜能开发》课程
班别:c班
上课时间:周六上午9:00-10:00
上课地点:广州市少年宫(东风西路)4楼
开学时间:2016年9月3日
适合年龄:6-8岁
费用:1200元
有兴趣的速联系。谢谢!
搭车转让~~~
因时间冲突,无奈转让广州市少年宫热门课程《智慧树,心智潜能开发》课程
班别:c班
上课时间:周六上午9:00-10:00
上课地点:广州市少年宫(东风西路)4楼
开学时间:2016年9月3日
适合年龄:6-8岁
费用:1200元
有兴趣的速联系。谢谢!
联系电话:18998321296 非诚勿扰
yrsundy:
女儿今年5岁多点,今年抽签报了8个种类班一个也不中,发狠到现场报剩余学位,1点到达少年宫,上个洗手间后开始迷迷糊糊的各楼层窜了下也算熟悉场地,好多楼层剩余学位不足10个起码排队超30个,还遇到全家出动一人一专业的全面铺开排队的,因为听说英语专业有家长上午就来排加上本人找不到报名处,最后选了相对人少的点,1点半时决心到音乐体验中心开始哆来咪课程排队,结果排到2点20分到我就没位,前面家长一人报2名额,我是白排,跟着跑回3栋语言培训专业那层,适合我家宝贝的绘本创意班1个名额的队伍看不到尾,到4楼合唱20名额也有40以上排队,没勇气排,跑出少年宫大门左边体育中心报棋,棋是拿排号纸,稍微人性化,不用一直守,3点左右号码已到75,那排号纸当时叫好才21,发会愣就跑回少年宫找英语专业那栋楼,功夫不负有心人,终于3点半找到,但4楼报名点楼道的家长排到了2楼楼梯口,不s心排到4点后终于大班学位全满,又白排,散了后跑棋处继续排,4点半终于报了个围棋班,不甘心继续跑到成长中心看有什么提高注意力修养的班,结果队伍一大列,5岁的班全满,折腾到5点才报个围棋,发傻的回英语专业瞅瞅,英语专业只剩10个左右人,纠结要不跨年纪报一年级的班算,不s心的问前台报名大姐大班英语还有报不,前台忙得头也没抬没理我,结果旁边有家长说她要退班,正是彩虹英语大班,我的天,俺太幸运了,守候到最后一刻让我捡了个英语,也算了却心愿了,结果一下午从一点到5点班报了围棋,英语2个班,这需要多大运气耐心毅力啊,可以的话以后再不干这事了~
查看原文
功夫不负有心人!佩服!
女儿今年5岁多点,今年抽签报了8个种类班一个也不中,发狠到现场报剩余学位,1点到达少年宫,上个洗手间后 ...
功夫不负有心人!赞!其实,我觉得愿意辛苦去现场的人都会有收获的。
yrsundyyrsundy15楼
GeorgeQ:
排队一定要早点去,目标早早要明确,认准一个排,第一个课排不到其他的基本也不用想了。哆唻咪的课学位保留不下去的,上完就结束了,不上也行。。
查看原文
第一次到现场没经验,无头苍蝇般乱窜,2点开始报名,一点到少年宫以为算早,结果什么专业都排一大溜人了,我连报名点在哪都没搞清,不过运气不太差,10号当天报了围棋,英语,12号今天又补录了哆来咪趣味课(因为10号那天排队刚排到我就没号了,报名那的前台让我登记下信息,有人退班可以补录,刚好一个位让我又逮上)估计现场一次能报3个班的没几个
GeorgeQ:

第一次到现场没经验,无头苍蝇般乱窜,2点开始报名,一点到少年宫以为算早,结果什么 ...
查看原文
厉害啊!
GeorgeQ:

第一次到现场没经验,无头苍蝇般乱窜,2点开始报名,一点到少年宫以为算早,结果什么 ...
查看原文
全部都是一宫的课程么?
yrsundyyrsundy18楼
flybaby8:
同幸运!
查看原文
围棋算是剩余学位多的,我当时网报就没抽中,现场一二宫剩余学位相对多些,我现场棋类叫号纸是75,最后我也是现场报的围棋,当时还好多时段选。
yrsundyyrsundy19楼
flybaby8:
全部都是一宫的课程么?
查看原文
一宫的2门,二宫的一门,嘿嘿。。。
2016/07/13回复
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

不能不说少年宫课程背后的秘密!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

中了少年宫的“速看速记心算(1)班”,有了解的朋友吗

少年宫预报名抽签可以查询结果了!你被幸运砸中了吗?晒晒你报的课程,一起找同学吧!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >