帖子详情

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

66716284房产楼市

全部回帖
2.如果买天河,比较中意骏景花园(价格、图片)。看中小区大,电梯房,户型方正,交通便利,金融城在建。小区内有小学和幼儿园,但是缺点是对口骏景中学太差劲(不知道以后政策和发展如何,毕竟我小孩上学十几年后了),且离3个地铁口都挺远的。还是以后升值后卖了,再换房。觉得换房好麻烦!

骏景是大    合生管理的超级垃圾     骏景很多都是业主受不了合生的物业管理,
卖房走了  所以骏景的换房率很高就是这个原因。

另外骏景的教育还是过得去的  今年的中考 前十名   有四个是骏小的。
2016/07/21回复
刘青云:
完全同意美妈说的,尤其是里面那句大型社区意味着安静,可以找到很多远离马路的房子
查看原文
但是以后市政路一开就吵得不行。而且中间马路早上晚上 大妈广场舞真是震耳欲聋
yesshi:
可以看骏景西苑,更新一点
查看原文
西苑超预算了,而且离变电站和学校太近
lianghaoqing:
难得,我都看了好多套了。都不满意,
查看原文
我就去了一次,看了一套觉得性价比还可以就当天基本定了,南北对流低楼层2.2万单价,我们每次买房都是这样,只看了一次就下决心买,不犹豫😄
lynn778899:
我就去了一次,看了一套觉得性价比还可以就当天基本定了,南北对流低楼层2.2万单价,我们每次买房都是这样,只看了一次就下决心买,不犹豫😄
查看原文
太牛了。。。。。。。。。。。。。。。。
刘青云刘青云166楼
lianghaoqing:
太牛了。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
我也是第一次去骏景看就买了,买房就是看缘分的
看看帖子,喜欢这个版的内容
来拉
好帖子
刘青云:
我也是第一次去骏景看就买了,买房就是看缘分的
查看原文
对啊,缘分很重要😄
赚金币啊
路过,支持一下
cherixincherixin173楼
不要买骏景花园,很亂,附近城中村的人都來小區裡散步 廣場舞。而且樓下的食肆 水果攤各種垃圾亂丟,臭得很啊。
cherixincherixin174楼
天河北和蘿崗比選天河北,但是駿景花園和蘿崗中心區比我還是願意選蘿崗,駿景花園裡的臭氣一點不輸蘿崗!
挺不错的啊
骏景太大,房子的方位直接决定了居住的舒适度,要选中间位置、不要靠路边、中等组团的,这种房很安静,一般感觉不到物业差。骏景小学现在成绩可以说直逼天河四大名校了,今年广州市中考前10名,有4名是原骏景小学的毕业生,每年考上华附、广外、天外、省实天河的非常多。综合到小孩读书,性价比算不错了,要知道广州学位房基本都是4、5万起步的。
这帖就要火了
yuyuhuyuyuhu178楼
说实话,我住骏景附近,去过好几次,觉得那边的物管跟附近的天朗明居没得比。
刘方芳刘方芳179楼
哇塞好棒好棒
2016/07/22回复
厉害哦
2016/07/22回复
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

关于房子,恳求各美妈建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

龙口西VS萝岗,该买哪个好

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >