帖子详情

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

66711284房产楼市

全部回帖
playgameplaygame101楼
zjdark:
没女朋友就考虑学位房………
查看原文
2016/07/08回复
小赵子:
看出来了,这赤果果的是一个相亲帖嘛,哈哈哈,潜力股一枚,单身女青年赶紧上呀。。
查看原文
眼光真厉害!
估计楼主已经收了不少私信
要是我选的话不会考虑房子新旧,只考虑地段即可,如果有学位更佳。如果注定是要换房,用今天市区的学位房换明天郊区豪华别墅是很容易的事,如果反过来操作,将来要花更多的钱弥补差价。
pyxdfpyxdf105楼
这么多美妈认为市中心升值比郊区快,不知有什么数据支撑?既然买房首选地段,假如有个地方以前地段不好,现在改善了(比如通地铁,比如市中心东移)不是升得更多吗?就如买股票,质优的,价高的,过去升值多的,未来未必就升得快吧?还可能因为透支了未来的升值空间而滞涨,就像现在的北京学位房。
萝岗吧,便宜
sen_xpysen_xpy107楼
看到说要介绍女朋友给楼主的同学,有没有看到:1、父母同住,2、日后女朋友想出钱联名买房无可能(楼主无名额兼资金投入在此房)纯粹闲聊一下哈😷
本人90后,现在岗顶附近上班。单身无女友。目前想买第一套房,预算300万左右,纠结萝岗还是天河?       ...
同学就是涂萝岗够大,买了;但是小孩今年还是回越秀摇号读幼儿园上小学,周一至五和老人挤在一起生活。六日回归自家。
龙紫珊龙紫珊109楼
本人90后,现在岗顶附近上班。单身无女友。目前想买第一套房,预算300万左右,纠结萝岗还是天河?       ...
如果一个连女朋友都未有的人,已经想到以后小孩的教育问题,我觉得你真太强大了。
小惜66小惜66110楼
萝岗可以吧,还有玉岩中学,萝岗区重点,学校够大,不错环境也好,曾经的第一志愿啊,哈哈,再贱贱的禽兽的问一句,需要介绍女朋友吗
刘青云:
我的经验可以给楼主参考一下,现在住在天河北,是个120方三房,已经住了五六年了,今年在骏景花园买了二套决定搬过去,本来打算在天河北买的,但是看了很久都没有喜欢的,最后买的骏景,这边就算是芳草园小区都太小了,而且户型格局都不如骏景,有了小朋友后觉得有个大的小区很重要。
查看原文
我也刚买了骏景😃
2016/07/09回复
刘青云刘青云112楼
lynn778899:
我也刚买了骏景😃
查看原文
买了骏景那里啊?搬进去住了吗,我正在装修😀
首先得有个女朋友😀
bergkampy:
你岗顶的话,建议不要去萝岗咯,看看白云越秀星汇云城吧,我住萝岗,准备换!三百万可以四房!
查看原文
我也刚买了星汇城
qjxkidqjxkid115楼
我现在租在骏景,感觉生活确实还算便利,就是以后如果买车,车位是个大问题……
2016/07/10回复
qjxkidqjxkid116楼
LZ华景新城一带有看过吗
lisaliang82 发表于 2016-07-08 18:39
要是我选的话不会考虑房子新旧,只考虑地段即可,如果有学位更佳。如果注定是要换房,用今天市区的学位房换..
骏景中学中考成绩,总平均分位列天河区公办学校第八(含天外),总分最高753分,总平均分超出市平均分34.25分,超出区平均分16.01分,各学科成绩全部超过市、区平均分,实现双超;在全市高分段人数下降情况下,我校700分以上人数反而创新高,达42人,占中考总人数的14.14%,比2015年增加6.1%;达示范性高中分数线131人,占44.1%,比2015年增加了16.67%;达广州市高中录取分数线人数占74.07%,比2015年增加了21.86%;刘梓秋同学获广州市中考物理单科状元,白心怡、邱子怡两位同学获广州市中考化学单科状元。
lianghaoqing 发表于 2016-07-08 13:55
回复 心彤妈妈 的帖子

谢谢美妈!看来小孩读骏小的话只能考出去了
总平均分位列天河区公办学校第八(含天外),总分最高753分,总平均分超出市平均分34.25分,超出区平均分16.01分,各学科成绩全部超过市、区平均分,实现双超;在全市高分段人数下降情况下,我校700分以上人数反而创新高,达42人,占中考总人数的14.14%,比2015年增加6.1%;达示范性高中分数线131人,占44.1%,比2015年增加了16.67%;达广州市高中录取分数线人数占74.07%,比2015年增加了21.86%;刘梓秋同学获广州市中考物理单科状元,白心怡、邱子怡两位同学获广州市中考化学单科状元。
楼主如果在岗顶上班的话,估计住骏景就得挤BRT公交吧,BRT公交非常非常挤的,有一朋友住那每天挤BRT公交都要错开高峰期,提早出门,否则到了高峰期挤不上公交,挤上去也难受。每天要少睡一个钟。自己开车的话,中山大道也挺拥堵的。但如果住天河北龙口东一带有龙口西直升47中学位的话,就可以走路上班,优哉游哉,学位也保值。
2016/07/11回复
sami_ljsami_lj120楼
龙口西,地段,地段,地段,学位,学位,学位
2016/07/11回复
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

关于房子,恳求各美妈建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

龙口西VS萝岗,该买哪个好

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >