帖子详情

25号有更新,房子卖了,开始买房了------踏上换房不归路--遭遇买卖两边反价,心累中

25465137房产楼市

全部回帖
Carolxs:
我有套白云公园地铁附近电梯三房卖,自住保养挺好,省级学位,101方,240万,有兴趣可以约看😋
查看原文
哪个小区啊
2016/07/08回复
CarolxsCarolxs102楼
belinda1129:
哪个小区啊
查看原文
隆康花园,地段非常好,生活很方便呢😊
2016/07/09回复
CarolxsCarolxs103楼
belinda1129:
哪个小区啊
查看原文
隆康花园,安静,生活便利,地段非常好😀
menbormenbor104楼
这个中介不靠谱,换中介
sutaosirsutaosir105楼
鹌鹑蛋_5404:
岭南新世界这么贵吗,我们在富力城离那不远,房价才万二三,小区有小学和中学,高速出口,自驾车就很方便
查看原文
你还说交通方便,富力城最大的短板就是交通不方便,出入小区的那个口到了上下班高峰期堵得要死,哈哈!
个人感觉只是为了省两万块的契税真的不值得卖一买一,现在又没有什么好的投资渠道,房子租出去的怎么一个月也要四千块吧,还可以慢慢买,不用那么慌张。
2016/07/10回复
Carolxs:
我有套白云公园地铁附近电梯三房卖,自住保养挺好,省级学位,101方,240万,有兴趣可以约看😋
查看原文
在吗,我也打算换房中,对你说的房子感兴趣,可以私底下了解下吗?
2016/07/11回复
CarolxsCarolxs108楼
mydearcoco:
在吗,我也打算换房中,对你说的房子感兴趣,可以私底下了解下吗?
查看原文
可以
2016/07/11回复
ninesky:
跑那么远买房干嘛,市区1万7到2万的二手电梯楼大把,,,都是7,8年内的小区电梯楼。。。真不明白那些买新楼的,越买越远越贵
查看原文
楼上说的是哪一块的房子?
2016/07/13回复
jny1119jny1119110楼
俗话说知己知彼百战不殆,你一定要多问几家中介,分别以卖家和买家的身份问,摸清自己市价。然后卖的房子自己咬住一个价格,低于就不卖,当然也不要一味的求高价,达到心理价位就出手,不要一山望着一山高。卖的时候还真不能让人家看出你为了换房着急,一副要卖不卖的样子才行。然后买的时候也是,自己有个心理价位,不要求最低,符合自己预期就可以了,而且要果断,行了就马上下手,没有十全十美的,不然买不到房子的。
2016/07/15回复
xiaokaibaobei:
不是,是龙归这边
查看原文
有点远呢
2016/07/19回复
tainziqitainziqi112楼
友情帮顶~~~~~~~~
2016/07/19回复
你可以看看珍房的盘,都是业主在上面放盘的,不过就是自己去看房麻烦一点,但是起码能自己跟业主聊价格
2016/07/21回复
如果我说在广州市区买别墅,按占地面积算下来,1万5一平方。估计很多人跌眼镜了,,,老是盯着什么地铁,学 ...
哪里有?我要
2016/07/23回复
颜颜颜颜115楼
xiaokaibaobei:
没这么便宜吧。我上周去看了岭南新世界,年底交楼的凯云新世界去到3.5W+,好的楼层差不多4W.新一点,好楼层、好朝向、不靠马路的二手房,基本都在3W。我们小区不少业主换了那边的房子,真的感觉在白云区这种地方,还是蛮贵的。想当初10年我买我这栋小区的时候,他们开盘价才12000+。现在真的买不起
查看原文
亲,我不知道你为啥看的这么贵,我们楼下业主前几天放盘,他们因为孩子上学换房,96平,三房两厅双卫,带入户花园,叫价220万,楼层不是太好,一楼,不过就算高楼层也没那么贵的,10年交楼,算比较新的组团了,小区里面不靠马路。
2016/07/24回复
POPOMM123POPOMM123116楼
Carolxs:
查看原文
你这套卖掉了吗?有兴趣,请短我
想问下大家,我已经一一给电话中介说我的房子卖了,但是从昨天到今天还是很多看房电话。这个大家怎么处理的。
2016/07/25回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中介要的这钱该给吗

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >