帖子详情

2016年中考各区成绩统计表,请各路大神分析一下

37570165房产楼市

求群里各位大神分析一下各区教育情况,谢谢!
精选回帖
139楼
1970/01/01回复
140楼
7habits7habits144楼
嗯嗯,某个贴一移到中学生版,简直就拍乌蝇了。。。为什么有几个人总是把中考高考的所谓分析报喜贴发房板。。。。呵呵呵呵
2016/07/11回复
164楼
全部回帖
zzg060917zzg060917沙发
天河成绩增量可以啊。
2016/07/08回复
不管民校不民校,广州教育实力很明显分四个集团,第一集团越秀,这个不用再争了,第二是海珠、荔湾、白云、天河,其实差的不多,第三是番禺,黄埔,第四是花都、从化。这些再次说明有经济条件的可以去追求每个区最好的公办学位,经济能力一般的几个区选择的话其实都差不多。不过看了这个表个人看法,真心觉得经济条件一般的真没必要去牺牲居住质量追求那些学位房。
番禺也应该是第二集团,第三集团应该有南沙
flynn刘:
这个包含了民办初中,民办全市都能考,有没有公立初中平均分
查看原文
算入越秀学籍的民办有哪些呢?如华附、天河省实这些又是算入哪个区的成绩呢?各区的民办都不少吧
不管民校不民校,广州教育实力很明显分四个集团,第一集团越秀,这个不用再争了,第二是海珠、荔湾、白云、 ...

我觉得有能力的可以去追第一集团,但第二集团军还有很多选择,特别是海珠、番禺的选择很多,真没必要牺牲居住质量去追求学位房。中考成绩+高考成绩来看,荔湾和番禺是很好的选择,性价比高。
越秀的民办初中确实强
越秀的民办除了二沙育才,三中明德,二中应元,还有哪些?
fionhhh:
我觉得有能力的可以去追第一集团,但第二集团军还有很多选择,特别是海珠、番禺的选择很多,真没必要牺牲居住质量去追求学位房。中考成绩+高考成绩来看,荔湾和番禺是很好的选择,性价比高。
查看原文
坚决同意
flynn刘:
这个包含了民办初中,民办全市都能考,有没有公立初中平均分
查看原文
刘总,拿民校来比就有点小气了,人家越秀平均分领先30-40分,这个是平均分啊,优势非常明显了。
7habits7habits10楼
越秀除了体育,科科第一。
若说公办民办没分数据,越秀绝对不是民办的集中地啊。天省,天外,广外,中大附,哪个是越秀的?
越秀好点的民办不就育才实验和二中应元吗?怎么就变成名校最强了?
天河省实2013年招720人,育才实验和二中加一起才500多个。。。究竟民校对哪个区影响大,这不用明说了吧。
天实分数统计在越秀。
7habits7habits12楼
moodbuy321:
天实分数统计在越秀。
查看原文
那么番禺执信也在越秀咯??
7habits7habits13楼
这个帖子难得的这么消停,居然还想出来天河省实的中考统计在越秀这种理由。来来来,权威人士来一个说说清楚,究竟越秀如何无耻的把天河的一流民校弄到自己这边算成绩的。
天实分数统计在越秀。
按这样说,华附算在天河,为什么天河平均成绩不高。而且天河还有天外啊,今年天外是超越华附成为全市第一的呢
增量是什么意思?
fionhhh:
按这样说,华附算在天河,为什么天河平均成绩不高。而且天河还有天外啊,今年天外是超越华附成为全市第一的呢
查看原文
真的么?天外这么厉害!
猜你喜欢

请大神点评,岑村版块如何?

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

十岁孩子,谎报成绩,该怎么教育呢?

请大神解答一下,现在买卖二手房的税费,及赠予税费,谢谢

请帮忙分析户型和朝向

帮忙分析一下卖还是放租

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >