帖子详情

2016年中考各区成绩统计表,请各路大神分析一下

37194165房产楼市

求群里各位大神分析一下各区教育情况,谢谢!
精选回帖
139楼
1970/01/01回复
140楼
7habits7habits144楼
嗯嗯,某个贴一移到中学生版,简直就拍乌蝇了。。。为什么有几个人总是把中考高考的所谓分析报喜贴发房板。。。。呵呵呵呵
2016/07/11回复
164楼
全部回帖
这么快就知道了?不是说下午三点才放榜吗?越秀除了体育外,其余各科均是第一。
2016/07/08回复
这么快就知道了?不是说下午三点才放榜吗?越秀除了体育外,其余各科均是第一。 ...
这份统计表昨天下午已经有了
天河成绩增量可以啊。
不管民校不民校,广州教育实力很明显分四个集团,第一集团越秀,这个不用再争了,第二是海珠、荔湾、白云、天河,其实差的不多,第三是番禺,黄埔,第四是花都、从化。这些再次说明有经济条件的可以去追求每个区最好的公办学位,经济能力一般的几个区选择的话其实都差不多。不过看了这个表个人看法,真心觉得经济条件一般的真没必要去牺牲居住质量追求那些学位房。
番禺也应该是第二集团,第三集团应该有南沙
flynn刘:
这个包含了民办初中,民办全市都能考,有没有公立初中平均分
查看原文
算入越秀学籍的民办有哪些呢?如华附、天河省实这些又是算入哪个区的成绩呢?各区的民办都不少吧
不管民校不民校,广州教育实力很明显分四个集团,第一集团越秀,这个不用再争了,第二是海珠、荔湾、白云、 ...

我觉得有能力的可以去追第一集团,但第二集团军还有很多选择,特别是海珠、番禺的选择很多,真没必要牺牲居住质量去追求学位房。中考成绩+高考成绩来看,荔湾和番禺是很好的选择,性价比高。
越秀的民办初中确实强
越秀的民办除了二沙育才,三中明德,二中应元,还有哪些?
fionhhh:
我觉得有能力的可以去追第一集团,但第二集团军还有很多选择,特别是海珠、番禺的选择很多,真没必要牺牲居住质量去追求学位房。中考成绩+高考成绩来看,荔湾和番禺是很好的选择,性价比高。
查看原文
坚决同意
flynn刘:
这个包含了民办初中,民办全市都能考,有没有公立初中平均分
查看原文
刘总,拿民校来比就有点小气了,人家越秀平均分领先30-40分,这个是平均分啊,优势非常明显了。
7habits7habits12楼
越秀除了体育,科科第一。
若说公办民办没分数据,越秀绝对不是民办的集中地啊。天省,天外,广外,中大附,哪个是越秀的?
越秀好点的民办不就育才实验和二中应元吗?怎么就变成名校最强了?
天河省实2013年招720人,育才实验和二中加一起才500多个。。。究竟民校对哪个区影响大,这不用明说了吧。
天实分数统计在越秀。
7habits7habits14楼
moodbuy321:
天实分数统计在越秀。
查看原文
那么番禺执信也在越秀咯??
7habits7habits15楼
这个帖子难得的这么消停,居然还想出来天河省实的中考统计在越秀这种理由。来来来,权威人士来一个说说清楚,究竟越秀如何无耻的把天河的一流民校弄到自己这边算成绩的。
天实分数统计在越秀。
按这样说,华附算在天河,为什么天河平均成绩不高。而且天河还有天外啊,今年天外是超越华附成为全市第一的呢
猜你喜欢

请大神点评,岑村版块如何?

十岁孩子,谎报成绩,该怎么教育呢?

请大神解答一下,现在买卖二手房的税费,及赠予税费,谢谢

请帮忙分析户型和朝向

帮忙分析一下卖还是放租

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >