帖子详情

2016年中考各区成绩统计表,请各路大神分析一下

37576165房产楼市

全部回帖
楼主好样的
2016/07/10回复
haq1224haq122482楼
fionhhh:
按这样说,华附算在天河,为什么天河平均成绩不高。而且天河还有天外啊,今年天外是超越华附成为全市第一的呢
查看原文
华附初中只有两个班
两个班的话更应出精品,华附应反省招生模式
allishaallisha84楼
作为老广州表示不仅学位房,老东山区的居住环境也是极好的
MrsyangMrsyang85楼
好棒棒,好棒,棒
seemamaseemama86楼
好贴就是不一样
hazeziqhazeziq87楼
不是说哪个学校的老师多好,教学方法多好。主要是有学校像供血一样供给着好生源。留住自己好生源是关键。 ...
极其同意,,为了留生源,荔湾是严管分数公布,,没人知道分数,,但那些,我同学,我邻居,我亲戚除外哈
不错的观点
hazeziq:
极其同意,,为了留生源,荔湾是严管分数公布,,没人知道分数,,但那些,我同学,我邻居,我亲戚除外哈
查看原文
就要防止生源流失。
好 留名
yoyo458yoyo45891楼
确实好
海珠97,41,5,南武平均分比47中要高
2016年中考47中学再创佳绩
地段生?
mimiggmimigg93楼
来帮你看看
猜你喜欢

请大神点评,岑村版块如何?

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

十岁孩子,谎报成绩,该怎么教育呢?

请大神解答一下,现在买卖二手房的税费,及赠予税费,谢谢

请帮忙分析户型和朝向

帮忙分析一下卖还是放租

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >