帖子详情

每页陆续更新~职场穿衣心得,Hobbs、Reiss英国王妃钟爱的裙子,我也能hold得住

225403371时尚扮靓

全部回帖
陆拾芬陆拾芬321楼
nikitelee 发表于 2017-04-03 18:05
回复 陆拾芬 的帖子
楼主的REISS红裙也喜欢。另外REISS的这条裙子质量款式都不错,适合上班,只是腰围尴尬..
绝对同意楼主观点。以前运动服为主,很少穿裙子。现在发觉连衣裙好处多多:方便、省心、省钱、省时间、显女人味。干练、淑女、娇艳、青涩少女风不同形象任君选择。
2017/04/03回复
这件是reiss家今年的款。一看就是它家的设计

2017/04/20回复
这件也是Reiss,设计很简单,容易搭配,面料很好

这件是hobbs家的经典版型,系带连衣裙,很容易显腰线

想写一篇关于头发护理心得的贴子,不知大家有没有兴趣
2017/05/11回复
nikitelee:
想写一篇关于头发护理心得的贴子,不知大家有没有兴趣
查看原文
有兴趣,学习下。
2017/05/11回复
winfenwinfen329楼
有兴趣呀,正在烦
2017/05/12回复
发了护发贴子了,有兴趣的mm可参阅
2017/05/12回复
苞谷米苞谷米331楼
很优雅的美妈,喜欢你的生活态度。想提问下,穿那种肩部半透明的裙子,内衣应该怎么穿?
2017/05/14回复
苞谷米:
很优雅的美妈,喜欢你的生活态度。想提问下,穿那种肩部半透明的裙子,内衣应该怎么穿?
查看原文
我会穿没有吊带的胸围,个人比较喜欢Natori、媚登峰这两个牌子。特别是第一个N家的运动内衣,是我用过所有运动内衣最好的品牌。还有泰国版的华歌尔也不错。

其它我对内衣也很有研究,有空就写个关于选择内衣内裤心得的贴子
2017/05/15回复
苞谷米苞谷米333楼
前面两个牌子是不是需要海淘呀?期待你的新帖子,关于头发养护的帖子也给我很多启示,都是毫无保留的心得体会分享👍🏻
😍😍好看1234图
苞谷米:
前面两个牌子是不是需要海淘呀?期待你的新帖子,关于头发养护的帖子也给我很多启示,都是毫无保留的心得体会分享👍🏻
查看原文
是海淘为主。也偶然在某宝上遇到过原单,看缘份
虽然不是我喜欢的风格,但是宝妈穿起来真的很得体!落落大方!很适合上班的管理层穿!😍😄
2017/05/17回复
261850153261850153337楼
是我喜欢的风格😍
2017/05/18回复
苞谷米苞谷米338楼
买了楼主推荐的Natori和媚登峰内衣,真是很舒适,都是简洁的款式,但是很舒服,都不想穿其他牌子的内衣了,一发不可收拾,买买买的节奏。
2017/05/21回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

发型不能让你变化很大,但是会让你更自信之卷发(MM真人秀附编发)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >