帖子详情

现在银行放款后都不退房产证的吗?

1157545房产楼市

银行不是已经拿着他项权证的吗?还扣着房产证干什么?办过户什么的很多都要求提供房产证。
精选回帖
是啊,建行说要三个月才退房产证。不过没有证也可以迁户口,带上购房合同,购房发票,近两天的名下房产查册证明,所有证件的原件和两份复印也可以的。
2016/07/20回复
10楼
1970/01/01回复
不用贷款合同也可以,去打印查册证明,三天有效,加上购房合同和网签合同,购房发票,所有复印件两份,周末好像不上班,可以网上预约
2016/08/12回复
malen55malen5538楼
能不能麻烦您告知全部要用的东西?正好需要这样做。另外,需要按揭贷款合同吗?如果能拿到房产证盖章的复印件,是不是就不用这些东西了?
2016/08/26回复
全部回帖
ms_ture:
      银行不是已经拿着他项权证的吗?还扣着房产证干什么?办过户什么的很多都要求提供房产证。
查看原文
是啊,建行说要三个月才退房产证。
不过没有证也可以迁户口,带上购房合同,购房发票,近两天的名下房产查册证明,所有证件的原件和两份复印也可以的。

不是吧,我们之前工行贷款,就只收它项哦。难道现在变了?
看银行的,现在90%的银行都不扣
qmp198596:
看银行的,现在90%的银行都不扣
查看原文
看来宇宙第一大行就是剩下的10%
这次买房选了邮政,放款半个月就拿到房产证了。前面一套还款的时候被建行折磨的要shi~~~
听说招行也是不给
应该不会吧 看银行吧
不会啊,今年1月办的工行贷款,8号放款,13号就拿到房产证了
盼星星盼月亮,工行今天通知去拿房产证,竟然是复印件,无语,他说怕做二次抵押,晕,不是办了他项权证了吗?这工行有病,你是买的支行
是不是增城支行
信/wx仰_8712:
是不是增城支行
查看原文
是东成支行
cmwengcmweng13楼
我上个月刚办完,放款一个星期就拿到房产证了。也工行
skyltltskyltlt14楼
应该会有个盖章的房产证吧
2016/07/22回复
房产贷款风险提高的迹象
d-dayd-day16楼
可能是,商业贷款不给,公积金贷款的就给回房产证。
农行,商贷,放款一周后就拿到房产证了
2016/08/04回复
猜你喜欢

出证后放款前可以去银行借用房产证吗?

房产证一定要抵押在银行吗?

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

房产证没拿到原件影响小学报名吗

放款后出房产证的问题

以朋友名义买集资房,结果这人居然把房产证写自己的名字

热点推荐

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜