帖子详情

现在银行放款后都不退房产证的吗?

1159245房产楼市

银行不是已经拿着他项权证的吗?还扣着房产证干什么?办过户什么的很多都要求提供房产证。
精选回帖
是啊,建行说要三个月才退房产证。不过没有证也可以迁户口,带上购房合同,购房发票,近两天的名下房产查册证明,所有证件的原件和两份复印也可以的。
2016/07/20回复
10楼
1970/01/01回复
不用贷款合同也可以,去打印查册证明,三天有效,加上购房合同和网签合同,购房发票,所有复印件两份,周末好像不上班,可以网上预约
2016/08/12回复
malen55malen5538楼
能不能麻烦您告知全部要用的东西?正好需要这样做。另外,需要按揭贷款合同吗?如果能拿到房产证盖章的复印件,是不是就不用这些东西了?
2016/08/26回复
全部回帖
2016/07/22回复
农行,商贷,放款一周后就拿到房产证了
2016/08/04回复
shirmyshirmy4楼
lilywhite1124:
是啊,建行说要三个月才退房产证。不过没有证也可以迁户口,带上购房合同,购房发票,近两天的名下房产查册证明,所有证件的原件和两份复印也可以的。
查看原文
不用贷款合同也可以是吗?转户口周末政务中心上班吗,需要预约吗?
2016/08/10回复
shirmy:
不用贷款合同也可以是吗?转户口周末政务中心上班吗,需要预约吗?
查看原文
不用贷款合同也可以,去打印查册证明,三天有效,加上购房合同和网签合同,购房发票,所有复印件两份,周末好像不上班,可以网上预约
1101041101046楼
建行也是放款一周就可拿房产证。
CBR08CBR087楼
ms_ture:
是东成支行
查看原文
我们也是工行东城支行,说只给复印件加公章呢
CBR08:
我们也是工行东城支行,说只给复印件加公章呢
查看原文
还才给三份
我是建行商贷,三个月后才可以拿。以前中国银行放款就可以拿了。
招行不退的,怕你做二押。我觉得也合理。
pkpmpkpm11楼
epitomen:
招行不退的,怕你做二押。我觉得也合理。
查看原文
证上不是有标明已抵押的吗?这样都能二押?
pkpm:
证上不是有标明已抵押的吗?这样都能二押?
查看原文
可以。外面的小贷公司都可以。
malen55malen5513楼
查看原文
请问需要借款合同吗?二手房的购房发票是不是那个契税发票?
malen55:
请问需要借款合同吗?二手房的购房发票是不是那个契税发票?
查看原文
全部房款的发票。
malen55:
二手房的购房合同,是不是在房产局签的那个?
查看原文
三方和网签合同都带上,不过审核我的那个人最后收的是网签合同复印件。
malen55malen5516楼
全部房款的发票。
查看原文
谢谢!可是二手房放款前,没有全额发票吧?
malen55malen5517楼
三方和网签合同都带上,不过审核我的那个人最后收的是网签合同复印件。
查看原文
能不能麻烦您告知全部要用的东西?正好需要这样做。另外,需要按揭贷款合同吗?如果能拿到房产证盖章的复印件,是不是就不用这些东西了?
malen55:
谢谢!可是二手房放款前,没有全额发票吧?
查看原文
过户就有全额发票
猜你喜欢

出证后放款前可以去银行借用房产证吗?

房产证一定要抵押在银行吗?

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

房产证没拿到原件影响小学报名吗

放款后出房产证的问题

以朋友名义买集资房,结果这人居然把房产证写自己的名字

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >