帖子详情

现在银行放款后都不退房产证的吗?

1159045房产楼市

银行不是已经拿着他项权证的吗?还扣着房产证干什么?办过户什么的很多都要求提供房产证。
精选回帖
是啊,建行说要三个月才退房产证。不过没有证也可以迁户口,带上购房合同,购房发票,近两天的名下房产查册证明,所有证件的原件和两份复印也可以的。
2016/07/20回复
10楼
1970/01/01回复
不用贷款合同也可以,去打印查册证明,三天有效,加上购房合同和网签合同,购房发票,所有复印件两份,周末好像不上班,可以网上预约
2016/08/12回复
malen55malen5538楼
能不能麻烦您告知全部要用的东西?正好需要这样做。另外,需要按揭贷款合同吗?如果能拿到房产证盖章的复印件,是不是就不用这些东西了?
2016/08/26回复
全部回帖
是不是增城支行
信/wx仰_8712:
是不是增城支行
查看原文
是东成支行
cmwengcmweng4楼
我上个月刚办完,放款一个星期就拿到房产证了。也工行
应该会有个盖章的房产证吧
2016/07/22回复
房产贷款风险提高的迹象
d-dayd-day7楼
可能是,商业贷款不给,公积金贷款的就给回房产证。
农行,商贷,放款一周后就拿到房产证了
2016/08/04回复
shirmyshirmy10楼
lilywhite1124:
是啊,建行说要三个月才退房产证。不过没有证也可以迁户口,带上购房合同,购房发票,近两天的名下房产查册证明,所有证件的原件和两份复印也可以的。
查看原文
不用贷款合同也可以是吗?转户口周末政务中心上班吗,需要预约吗?
2016/08/10回复
shirmy:
不用贷款合同也可以是吗?转户口周末政务中心上班吗,需要预约吗?
查看原文
不用贷款合同也可以,去打印查册证明,三天有效,加上购房合同和网签合同,购房发票,所有复印件两份,周末好像不上班,可以网上预约
11010411010412楼
建行也是放款一周就可拿房产证。
CBR08CBR0813楼
ms_ture:
是东成支行
查看原文
我们也是工行东城支行,说只给复印件加公章呢
CBR08:
我们也是工行东城支行,说只给复印件加公章呢
查看原文
还才给三份
我是建行商贷,三个月后才可以拿。以前中国银行放款就可以拿了。
招行不退的,怕你做二押。我觉得也合理。
pkpmpkpm17楼
epitomen:
招行不退的,怕你做二押。我觉得也合理。
查看原文
证上不是有标明已抵押的吗?这样都能二押?
pkpm:
证上不是有标明已抵押的吗?这样都能二押?
查看原文
可以。外面的小贷公司都可以。
malen55malen5519楼
lilywhite1124:
查看原文
请问需要借款合同吗?二手房的购房发票是不是那个契税发票?
2016/08/26回复
猜你喜欢

出证后放款前可以去银行借用房产证吗?

房产证一定要抵押在银行吗?

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

房产证没拿到原件影响小学报名吗

放款后出房产证的问题

以朋友名义买集资房,结果这人居然把房产证写自己的名字

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >