帖子详情

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

41782241婴幼育儿

全部回帖
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!
2017/03/13回复
zhouxichen:
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!
查看原文
也许你说得清楚一点的话,我很可能会
2017/04/10回复
cavinmcavinm223楼
好贴好贴,收好
2017/04/10回复
椰子yiyi:
我有地址,短你啦。现在很少见梁医生来了,估计她忙。
查看原文
非常感谢你!!!儿子这次能用小儿推拿和艾灸的方法退烧,我真的好开心!!他一岁时得过肺炎,住了两次医院,打了很多吊针,后来经常感冒发烧,抵抗力很差,一家人为此简直焦头烂额,各种求医、名方偏方什么的都用过……哎,要是早点认识唐医生梁医生他们,儿子就不要遭这么多罪了!现在,医生教我的那套手法,我基本每天都给他做,只希望他的体质能慢慢提高,整整一个月啦,孩子都没有再感冒过!!感谢妈网,感谢好医德的医生!!!
希望更多的孩子能收益于小儿推拿这种安全的治疗方式!
2017/04/11回复
仰望海的女儿:
非常感谢你!!!儿子这次能用小儿推拿和艾灸的方法退烧,我真的好开心!!他一岁时得过肺炎,住了两次医院,打了很多吊针,后来经常感冒发烧,抵抗力很差,一家人为此简直焦头烂额,各种求医、名方偏方什么的都用过……哎,要是早点认识唐医生梁医生他们,儿子就不要遭这么多罪了!现在,医生教我的那套手法,我基本每天都给他做,只希望他的体质能慢慢提高,整整一个月啦,孩子都没有再感冒过!!感谢妈网,感谢好医德的医生!!!希望更多的孩子能收益于小儿推拿这种安全的治疗方式!
查看原文
感谢了那么多人,其实你也应该感谢你自己!每个妈妈都最爱自己的孩子,为了孩子身心健康,妈妈会变得坚不可摧。在这个过程中,你能坚持用小儿推拿、艾灸等这些方法来调你孩子的身体,这,本身就是现在很多妈妈缺乏的信心和毅力。给你点很多个
2017/04/14回复
仰望海的女儿:
非常感谢你!!!儿子这次能用小儿推拿和艾灸的方法退烧,我真的好开心!!他一岁时得过肺炎,住了两次医院,打了很多吊针,后来经常感冒发烧,抵抗力很差,一家人为此简直焦头烂额,各种求医、名方偏方什么的都用过……哎,要是早点认识唐医生梁医生他们,儿子就不要遭这么多罪了!现在,医生教我的那套手法,我基本每天都给他做,只希望他的体质能慢慢提高,整整一个月啦,孩子都没有再感冒过!!感谢妈网,感谢好医德的医生!!!希望更多的孩子能收益于小儿推拿这种安全的治疗方式!
查看原文
不客气!做父母的,就是希望孩子健康,现在的医院里的医生,哎,除了打针吃药还是打针吃药
2017/05/08回复
非而非而227楼
你好,可以发地址和电话给我吗?想了解一下去学习小儿推拿。
2017/06/06回复
非而:
你好,可以发地址和电话给我吗?想了解一下去学习小儿推拿。
查看原文
已经短你地址和联系方法了
2017/06/11回复
Zcarmen9Zcarmen9229楼
我想问下我家宝宝3岁了,这两月都有低烧,5月低烧一次,三天好了,6月8日又低烧,现在有几声咳嗽,有痰,有浓浓的鼻涕,体温一直在37.1-37.2,有关系吗?
2017/06/12回复
Zcarmen9:
我想问下我家宝宝3岁了,这两月都有低烧,5月低烧一次,三天好了,6月8日又低烧,现在有几声咳嗽,有痰,有浓浓的鼻涕,体温一直在37.1-37.2,有关系吗?
查看原文
有关系,这个就是孩子气血运行不畅发出的信号。炎热夏天,不知道你孩子除了咳嗽有痰有浓鼻涕,其他的在吃喝拉撒睡精神方面情况如何?如果都没问题,用空调没有?空调的使用是否合适?饮食方面是否合理?可以先从这两个方面入手调整。
Zcarmen9Zcarmen9231楼
七弦琴 发表于 2017-06-12 11:53
Zcarmen9 发表于 2017-6-12 09:22
我想问下我家宝宝3岁了,这两月都有低烧,5月低烧一次,三天好了,6月8日..
精神状态都没问题,吃喝拉撒都正常,吃饭也是正常给,就肉加菜,这样子,这两天就头摸到有点热,身体都很凉,量体温在32.1-37.2,有吹空调,空调是在床尾左侧的,一般都是我们睡到1点左右就关空调的了。
wuxie220wuxie220232楼
理性发言
多一点真诚,少一点套路
Zcarmen9:
精神状态都没问题,吃喝拉撒都正常,吃饭也是正常给,就肉加菜,这样子,这两天就头摸到有点热,身体都很凉,量体温在32.1-37.2,有吹空调,空调是在床尾左侧的,一般都是我们睡到1点左右就关空调的了。
查看原文
如果是这样,你可以做如下调整:1、停吃鱼、肉、奶一周,吃素,吃谷物杂粮;2、空调维持在29-30°。孩子自然就自己恢复过来了。
2017/06/13回复
Zcarmen9Zcarmen9234楼
七弦琴 发表于 2017-06-13 10:09
Zcarmen9 发表于 2017-6-12 15:34
精神状态都没问题,吃喝拉撒都正常,吃饭也是正常给,就肉加菜,这样子,..
号,谢谢
2017/06/13回复
今年“三伏天灸治疗”时间:
入       伏:2017 年 7月 02日星期日
初  伏:2017 年 7月 12日星期三
中       伏:2017 年 7月 22日星期六
中伏加强:2017 年 8月 01日星期二
末  伏:2017 年 8月 11日星期五
2017/06/24回复
CarolouyeCarolouye236楼
请问唐医生在哪间医院帮小朋友推拿?
2017/08/26回复
Carolouye:
请问唐医生在哪间医院帮小朋友推拿?
查看原文
唐医生坐诊地址,1、海珠区江燕路353号太医苑中医门诊部江燕店;2、海珠区江燕路68号太医苑中医门诊部海富店;3、天河区天河北路82号古法中医工作室806房
2017/09/25回复
广州第一美:
有空多学习
查看原文
小儿推拿,绿色疗法,安全有效,治病防病,值得多学习!
2017/09/25回复
猜你喜欢

宝宝咳不停,妈妈好焦心!和睦家医生教你认识、应对宝宝咳嗽

关于宝宝发热的七个误区

小儿推拿穴位详解《小儿对证推拿》(广州小儿推拿育儿保健讲座)今日又添加新穴位

当妈妈两年里学到的小儿发烧护理

婴儿常见病处理办法

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >