帖子详情

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

105854278装修家居

全部回帖
373839373839181楼
好漂亮的家,楼主棒棒哒
2017/03/21回复
主人房迟迟没更新,就是因为很多都在将就。但住进去就懒得动了,想着再不更新,以后更没动力。还是先拍几张吧,以后弄好再补完整的。
1、利用了原来的健威的箱床。超级大的储物空间,原来小房子全靠这个来收藏过季的被子和衣服了。

床头柜还没买,床上用品也还是用原来的,好像不是很搭。

斗柜上面是要挂画的,但还没挑选好。先留空。

2、书房。书柜也是利用原来的。书桌是在淘宝买了块1.6米长的板子,买的宜家的腿,自己DIY上去的。

3、客房。现在还空着呢。啥都没有。就不上照片了。
小诺px小诺px183楼
支持楼主来了~我感觉我的家会和楼主的很像。。。一样的灰墙、床屏、电视柜、餐桌、类似的衣柜、鞋柜
小诺px:
支持楼主来了~我感觉我的家会和楼主的很像。。。一样的灰墙、床屏、电视柜、餐桌、类似的衣柜、鞋柜
查看原文
期待你家毕业照呀!
很喜欢呢。对这种简约风格特别有好感,简单、明亮,看着就舒服。
1、灰色墙面漆。看后面的毕业照,客厅的色确实比较浅。但是我们房间采光没有这么好,不知道能不能用。
2、房间木地板的颜色也很喜欢。我们买的那个二手房,里面是很深色的地板,而且全屋包括客厅都一样。考虑客厅改瓷砖,卧室不知道将就着用,还是换成浅色的。
3、餐厅的挂灯,打算照抄。
4、鞋柜,简洁,看起来收纳超强,喜欢。但是不一定有地方装……
5、洗碗柜没有用过,是吃完饭了直接把脏碗、锅都塞进去,出来就是干净了吗?
6、自己淘木板diy桌子真是个好主意,而且看起来很漂亮呢。飘窗的木板也是好点子,应该可以照抄。
回复 幸运的瑾 的帖子

1、客厅颜色浅,所以后面沙发背景墙整面又刷了一遍,加深了。
2、我们是全屋木地板,发现这个木板颜色真不错,现在住了2个月了,发现很耐脏。其实木地板太深色的反而显灰。

3、洗碗机要把食物残差冲掉,再把碗放进去的。
小诺px小诺px187楼
来我家吧:
期待你家毕业照呀!
查看原文
到时候跟你家毕业照一模一样。。。
小诺px:
到时候跟你家毕业照一模一样。。。
查看原文
难得审美观雷同
亲爱的楼主,卫生间的哑光白瓷片和美貌花砖,求是东方建材的哪间具体店铺?求联系方式。
2017/03/27回复
全屋瓷砖都是在东方建材东二街101A买的,好像叫惠豊。
2017/03/29回复
来我家吧:
全屋瓷砖都是在东方建材东二街101A买的,好像叫惠豊。
查看原文
多谢多谢!
2017/03/30回复
hao_caihao_cai192楼
麻烦楼主短个踢脚线及鞋柜的联系方式 谢谢
2017/03/30回复
hao_cai:
麻烦楼主短个踢脚线及鞋柜的联系方式 谢谢
查看原文
已短,请查收。
2017/04/01回复
麻烦楼主短个踢脚线及鞋柜的联系方式,谢谢!
2017/04/03回复
😊
2017/04/03回复
双满庸双满庸196楼
学习了 支持下
2017/04/04回复
cngdjycngdjy197楼
北欧简约风
2017/04/05回复
来我家吧:
谢谢美妈鼓励!
查看原文
美妈的日记写得很详细啊,实用而珍贵的分享,学习了,赞一个!谢谢!
wyingerowyingero199楼
来我家吧:
上面问鞋柜和衣柜情况的,都已经站短了,请查收!之前跟我们的销售人员,她今年留在老家不回广州了,所以给你们留了固定电话。
查看原文
同求楼主鞋柜联系方式及价格
448970385448970385200楼
不错,不错
猜你喜欢

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >