帖子详情

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

105657278装修家居

全部回帖
小小六小小六241楼
很喜欢这个装修,舒服的感觉。
2017/07/03回复
仔细看你关于灯的晒贴,请问“首富”是个网店吗?我怎么天猫搜索不到,但是新特丽就有。
2017/07/21回复
小小兔的MA:
仔细看你关于灯的晒贴,请问“首富”是个网店吗?我怎么天猫搜索不到,但是新特丽就有。
查看原文
首富,就是马云呀!
2017/08/18回复
|立敏_8689:
电视柜和鞋柜是同一家的吗?求联系方式 谢谢.!
查看原文
电视柜是宜家的,鞋柜是得宝莱的。以前店面开在员村,最近想定做一个餐边柜,发现搬到天河和黄埔交接的一个地方了。具体叫什么我不记得了,等我回家找名片,等餐边柜做好后,再来晒晒。
2017/08/18回复
很漂亮又温馨,前天刚把房子定下来,等收楼装修了再找美妈讨教装修经验!
2017/08/19回复
zhizhi1983:
很漂亮又温馨,前天刚把房子定下来,等收楼装修了再找美妈讨教装修经验!
查看原文
谢谢夸奖。我家就是简洁基本款。
2017/08/19回复
麻烦楼主短个踢脚线及鞋柜跟灯的联系方式. 谢谢
2017/09/13回复
好漂亮。
可以短我你家当时的报价或者结算单吗?我们也在纠结要不要选强匠
2017/09/20回复
susu8686susu8686249楼
楼主家的鞋柜很喜欢❤️,请短个地址和联系方式,谢谢
2017/10/02回复
很棒马克
2017/10/05回复
好看,我喜欢的风格
2017/10/31回复
好看,我喜欢的风格
美妈,你家橱柜花了多少银子😀
sblffsblff254楼
来我家吧:
      客房的飘窗上面的大理石有点开裂,考虑到换块大理石的话跟别的房间颜色就可能会不一样,而且大理石台面本来就有点凉。后面自己量好尺寸,在淘宝上定制了一块木板,直接扣在飘窗上。挺好的,现在小朋友很喜欢在那玩。直接放上去的样子如下图,周边可能还要打玻璃胶封一下,这是半成品图。[图片][图片]
查看原文
这个窗台板真好,好看好装。能给个链接吗
2017/11/08回复
求楼主私踢脚线购买链接或者店名
2018/01/16回复
若晴若晴256楼
楼主,你们家空调新买吗?我家空调用了四年,也在考虑搬不搬?
2018/01/18回复
楼主呀~鞋柜搬到哪里了?有联系方式或者地址么?想做你那样的,好漂亮!!
2018/01/22回复
周锐汉周锐汉258楼
坐等更新哟。
2018/05/04回复
猜你喜欢

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >