帖子详情

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

105812278装修家居

全部回帖
鞋柜做下来不到4000块。儿童床是在宜家买的。
2017/04/05回复
毕业照好漂亮!非常棒的北欧风!
2017/04/05回复
tyoukinhou:
毕业照好漂亮!非常棒的北欧风!
查看原文
谢谢夸奖!从你那学习了很多东西,非常感谢!
2017/04/06回复
来我家吧:
谢谢夸奖!从你那学习了很多东西,非常感谢!
查看原文
交流是好事,彼此更能激发灵感😉
2017/04/08回复
求鞋柜销售电话
2017/04/08回复
俊棋妈俊棋妈206楼
来我家吧:
今年4~6月份完成卖一买一,选房的过程也异常简单。因为考虑小孩读书,大人工作的便利,就在原来小区换了一个大的。所以基本就看了几个房子,看到每个月往上跳跃的房价,就果断出手了。其实还是晚了,要是去年动手,可以省好大一笔钱呀!买房卖房的过程都很顺利,碰到中介、买家、卖家都互相体谅、互相配合。所以2个月居然全部搞定,连款都供上了。我本来以为要8月才开始供楼的。现在到了装修环节了,也希望大家都好好配合,一切顺利!【小区】:天河某小区【户型】:4房2厅2卫【建筑面积】:128平方,实用面积106平方【装修队】:强匠,监理谢工;【设计师】: 专业设计师谢工 ;【装修风格】:北欧+现代简约+MUJI(这么多风格,是不是应该叫混搭?)【总费用/预算】:硬装(半包)9万多?(此处默念成本要控制好!)【开工日期】:2016/07/20
查看原文
可以短我这两家的电话我吗?最近也要装修 谢谢
2017/04/09回复
chenchen9chenchen9207楼
你好  我家也定了大自然实木地板还没安装   想问下工人在你家用的是无尘锯子切割的? 在文中你提到另一位妈友家用的是无尘自动切割机?   为啥工具不一样呢?  另外无尘锯子和普通锯子外观有什么区别    我们自己就能分辨吗     
2017/04/10回复
chenchen9 发表于 2017-4-10 05:40
你好  我家也定了大自然实木地板还没安装   想问下工人在你家用的是无尘锯子切割的? 在文中你提到另一位妈 ...

我家工人带的是无尘的切割机,这样切完木板,基本屋里很干净。不会到处飘尘呀。无尘的切割机就是外面有个罩子,切出来的木屑都在盒子里了。工具这个,你安装之前可以跟销售提一下要求,但能不能满足就不知道了。
     工人的手艺和工具这些东西,基本是靠人品的。因为销售也很难指定工人,基本是按排期来的。
2017/04/11回复
俊棋妈:
可以短我这两家的电话我吗?最近也要装修 谢谢
查看原文
这两家好像都是妈网的签约商户,你在论坛上吼一下,应该就会有人联系你了。
俊棋妈俊棋妈211楼
来我家吧:
这两家好像都是妈网的签约商户,你在论坛上吼一下,应该就会有人联系你了。
查看原文
谢谢
2017/04/12回复
我家的鞋柜也正好要做2米长的,求得莱宝鞋柜的联系方式,谢谢!
2017/04/13回复
zoeyhzyzoeyhzy213楼
来我家吧:
今年4~6月份完成卖一买一,选房的过程也异常简单。因为考虑小孩读书,大人工作的便利,就在原来小区换了一个大的。所以基本就看了几个房子,看到每个月往上跳跃的房价,就果断出手了。其实还是晚了,要是去年动手,可以省好大一笔钱呀!买房卖房的过程都很顺利,碰到中介、买家、卖家都互相体谅、互相配合。所以2个月居然全部搞定,连款都供上了。我本来以为要8月才开始供楼的。现在到了装修环节了,也希望大家都好好配合,一切顺利!【小区】:天河某小区【户型】:4房2厅2卫【建筑面积】:128平方,实用面积106平方【装修队】:强匠,监理谢工;【设计师】: 专业设计师谢工 ;【装修风格】:北欧+现代简约+MUJI(这么多风格,是不是应该叫混搭?)【总费用/预算】:硬装(半包)9万多?(此处默念成本要控制好!)【开工日期】:2016/07/20
查看原文
楼主家好漂亮!看完部分报价,发现我装修过程中当水鱼好多次…………
2017/04/20回复
薛定谔的猫1:
我家的鞋柜也正好要做2米长的,求得莱宝鞋柜的联系方式,谢谢!
查看原文
已短。
2017/04/21回复
zoeyhzy:
楼主家好漂亮!看完部分报价,发现我装修过程中当水鱼好多次…………
查看原文
谢谢夸奖!我也属于超级不懂讲价的,基本都没讲价过。估计也被水鱼很多次
请问鞋柜在那里做的?多少钱一方阿?
美妈你好~我最近也是准备装修,也有考虑强匠,现在你已经装完了,再让你推荐一次还会推荐他们吗
2017/04/23回复
daisychoidaisychoi218楼
鞋柜看着质量挺好,请短下价格,多谢!
很有味道!很舒服!
美妈求下整块木板的店 想找块白橡拼接diy工作台
猜你喜欢

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >