帖子详情

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

105658278装修家居

全部回帖
darrow123darrow123121楼
麻烦短我鞋柜和衣柜的联系方式 索菲亚昨天我去琶洲展馆那看 没有899一平这么便宜哦
2017/03/06回复
上面问鞋柜和衣柜情况的,都已经站短了,请查收!之前跟我们的销售人员,她今年留在老家不回广州了,所以给你们留了固定电话。
darrow123:
麻烦短我鞋柜和衣柜的联系方式 索菲亚昨天我去琶洲展馆那看 没有899一平这么便宜哦
查看原文
已短。
我家这个索菲亚衣柜其实就是索菲亚一直在推的特价衣柜,就是推拉门到顶的那种。店里特价是799。但799那些款基本都是百叶款。一个是款式我不太喜欢,一个是考虑到百叶容易藏垃圾不好搞卫生(家庭主妇的顾虑)。
所以最后定的这款是899的,这款颜色有点类似亚麻色。而且899的框架铝合金跟799不同,感觉结实很多。大家要定现场去摇晃几下就知道了。
如果层高比较高的,还是建议起码899以上的款式。
darrow123darrow123124楼
好 谢谢
yoyolysyoyolys125楼
麻烦楼主短个踢脚线及鞋柜的联系方式 谢谢
yoyolys:
麻烦楼主短个踢脚线及鞋柜的联系方式 谢谢
查看原文
鞋柜和踢脚线真的是我家挑的又好又实惠的两样东西,你好有眼光啊!
我短给你。
2017/03/08回复
趁热打铁,赶紧更新!

下面是厨房毕业照。当初没入住的时候忘记照了,现在入住了,瓶瓶罐罐也多了。
厨房偏小,把原来的房门拓宽变成了推拉门。推拉门我老公坚决不肯用门套,所以就是现在这样了,简简单单也挺好。

这次装修,抱着能尽量解放劳动力,科技改变生活。所以买了西门子8套的嵌入式洗碗机。用上了抽拉水龙头。这两样都挺好用的。
我老公还被种草买了松下的蒸烤箱。目前烤过虾、披萨,其他西点再以后慢慢学习。
G田田G田田129楼
来我家吧:
趁热打铁,赶紧更新!下面是厨房毕业照。当初没入住的时候忘记照了,现在入住了,瓶瓶罐罐也多了。厨房偏小,把原来的房门拓宽变成了推拉门。推拉门我老公坚决不肯用门套,所以就是现在这样了,简简单单也挺好。[图片][图片][图片]这次装修,抱着能尽量解放劳动力,科技改变生活。所以买了西门子8套的嵌入式洗碗机。用上了抽拉水龙头。这两样都挺好用的。我老公还被种草买了松下的蒸烤箱。目前烤过虾、披萨,其他西点再以后慢慢学习。
查看原文
洗碗机在哪买的,真的好用吗?我们也刚开始装修一直在纠结要不要装这个洗碗机
G田田:
洗碗机在哪买的,真的好用吗?我们也刚开始装修一直在纠结要不要装这个洗碗机
查看原文
京东。我觉得挺好的。如果家里人多,估计效果更明显。
awf6673awf6673131楼
来我家吧:
作为一个家庭主妇,我对灯的要求是美观、大方还要好搞卫生。因为以前的房子用了吊灯,发现积灰很严重,每次擦起来很麻烦。所以这次房间基本都用吸顶灯了。儿童房除外。客厅本来也想用吸顶的,但看来看去,还是怕有点太单调了。买了一款仿新秀丽的灯。目前看来是我最喜欢的。餐厅灯一直考虑了很久,都不知道买啥样的,因为看的图片多了,很多原来喜欢的到后来反而有点看腻了。比如原来客厅也想搞原子灯,后面真的是图片看多,腻歪了。餐厅也是一样的情况。后来看到一个美女家的小鸟灯,突发灵感,抄到我家餐厅了。在这里得感谢这位美女及其设计师,看她家效果图受了不少启发。后期发现不约而同买了很多类似的东西。下面先放客厅的灯,主灯和轨道灯。[图片][图片][图片]        我家比较喜欢家里亮堂堂的,所以我老公刚开始轨道灯买了5个灯头,后面发现灯头太多,光晕出来效果不好。后面取掉了2个,剩下三个,好看很多。就是图三的效果。对了,这里提醒一下大家,led灯比以前的节能能亮很多,我家的灯瓦数都买高了。现在在客厅,其实光开轨道灯就全屋都亮了。主灯买的是可以变色,同时是无极调光的。带遥控器。这个主灯我还是很喜欢的,挑了很久。简洁,而且暂时没烂街。仿新特丽的设计。如果有钱买新特丽好很多,我家因为想试试新特丽的质量,买了个小吸顶灯在进门口玄关那。质量细节真的超好。       房间的灯就更简单了,主人房、客房、书房都是用的几何吸顶灯。我喜欢比较简洁的东西。依次是主人房、客房、书房,主人房的灯也买了无极调光的。[图片][图片][图片]下面是儿童房的灯,来自宜家。除了儿童房的灯外,其他全部来自首富家。[图片]    [图片]下面是餐厅的小鸟灯:[图片][图片]下面是过道的灯。[图片]阳台灯,最简单的吸顶[图片]购于淘宝的灯都是赶在双11下单买的。哈哈,双11花了好多钱钱呀,就是买买买!!!
查看原文
有没有撞灯 好像是同款

awf6673:
有没有撞灯 好像是同款[图片]
查看原文
不一样哦。你家的更有设计感一些。
2017/03/09回复
麻烦楼主短个踢脚线及鞋柜的联系方式 谢谢?
安安妈咪:
麻烦楼主短个踢脚线及鞋柜的联系方式 谢谢?
查看原文
短你了。
小蔓12小蔓12135楼
你好,求鞋柜联系方式
厨房地砖很貌美~~
2017/03/10回复
我们也定了tata木门,同样是复合免漆,好像是1299。就是不知道质量效果会怎样。
2017/03/11回复
学习了,谢谢,真棒
来我家吧 发表于 2016-07-21 15:59

看人家装修日记都有电梯,俺也试一个!
1、装修公司的选择。
2、户型图。
3、木地板、衣柜、橱柜的选择。..
学习了
长经验了,学习
猜你喜欢

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >