帖子详情

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

105771278装修家居

全部回帖
很漂亮的灯哦!能打个你家的灯的链接吗,谢谢!
2017/04/23回复
谢霖彦谢霖彦222楼
厨房门哪里买的?喜欢
2017/04/24回复
静静830静静830223楼
求短鞋柜和踢脚线联系方式,谢谢美妈
2017/04/25回复
静静830静静830224楼
美妈的厨房哪里定做的?
2017/04/25回复
谢霖彦:
厨房门哪里买的?喜欢
查看原文
厨房推拉门就在车陂东宏的一家做推拉门随便定的。只是我们没做包边而已。我老公觉得不包边简洁些。
2017/04/27回复
静静830:
美妈的厨房哪里定做的?
查看原文
厨柜是赛马场的司米定做的。感觉还可以。
weixinchen1979:
很漂亮的灯哦!能打个你家的灯的链接吗,谢谢!
查看原文
不知道你问的是哪个灯。我家灯基本都是淘宝买的。一个灯一个店。
静静830静静830228楼
美妈,踢脚线的地址格式有点问题,能麻烦发多一次么
静静830:
美妈,踢脚线的地址格式有点问题,能麻烦发多一次么
查看原文
发了,请查收!
思航妈妈 发表于 2017-4-27 14:53
回复 来我家吧 的帖子

美妈,求鞋柜厂家,还有去哪里加装修的Q群呢?非常感谢! ...

发现大家都很喜欢鞋柜,鞋柜的性价比真的很高。鞋柜品牌是得宝莱,地址在黄埔大道越和国际建材中心。电话因为妈网不能贴,上次一贴就被封贴了,大家需要的话,自己百度。

Q群的话,是我建了装修日记后,小编们把我拉进去的。好像是按装修时段来分的。
2017/04/28回复
二为码:
好喜欢这种风格,请问下美妈强匠现在还有活动吗?
查看原文
这个不清楚哦。
2017/05/09回复
aprillolaprillol232楼
来我家吧:
大家喜欢鞋柜,我好开心呀!真的性价比超高。现在使用下来也挺好的。也可能是我要求不高。这鞋柜也是这次装修下来最满意的选择之一。鞋柜记得当初的价格是按投影面积计算,一平米好像是799。当然这是我这种最简单的平板。如果拼版啥的就要加钱了。销售小姐的电话等我回家找到名片再短你们!
查看原文
求短得宝莱联系方式~和地址,谢谢楼主~么么哒!
2017/05/22回复
ZanaroNoZanaroNo233楼
来我家吧:
鞋柜和踢脚线真的是我家挑的又好又实惠的两样东西,你好有眼光啊!我短给你。
查看原文
楼主电视柜是宜家的吗?我也好喜欢呢!另外求踢脚线淘宝地址哦~么哒
aprillolaprillol234楼
来我家吧:
毕业照:(因为是过年期间照的,所以还有点年味)第一张福到,餐厅往大门口看。[图片]这是入门玄关,左边是鞋柜,右边是小书房。[图片]其实正对面这面墙还准备做一个餐边柜的。但一直没想好怎么做好。本着多一样不如少一样原则,先留空等想好了再做。下面是坐沙发上看餐厅。[图片]这张是进门口看电视柜方向。[图片]沙发旁边准备摆一个矮柜的,也还没选好。从通道看沙发。[图片][图片][图片]客厅到房间的过道。左边儿童房,右边是客卫。最里面是主人房、主卫。[图片]过年的年桔、百合,家里光长高不长壮的富贵竹。客厅差不多就这样了。[图片][图片][图片]
查看原文
楼主~喜欢你家~跪求购物清单,装修清单!~感谢楼主,么么哒!
电视柜和鞋柜是同一家的吗?求联系方式 谢谢.!
请问下,大面积应用的浅灰色面漆,还有印象是芬琳漆的具体哪个色号吗?是F系还是深一号的G系?
2017/06/05回复
请问楼主客厅的椅子餐桌哪里买的呀?
2017/06/30回复
猜你喜欢

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >