帖子详情

月初在1元公交上嘀羊城通次数,分分钟畀人捉去坐花厅!!!

29966150谈天说地

全部回帖
lovecake:
上车后羊城通不是只能打一次吗?还可以连续打?
查看原文
可以重复打,有的司机会配合你,重启刷卡机,就可以不断打卡。
2016/07/29回复
aiaixia2003:
人家省点钱容易吗?谁有钱了受这份罪。ZF自己定的制度不合适,既然是公交车,就应该非常优惠,不然大家都开车了,还怎么环保?公交本来就不应该是盈利性质。。。不说了,我昨天好不容易坐回公车,手机就被偷了
查看原文
说的好,可是这遭遇~~~听了凉嗖嗖的
钊钊猪妈妈:
怎么不去捉哪些假冒的学生卡?作为行出社会工作的成年人还拿着五折的学生卡来嘀更加天理不容吧。一个人嘀十次以上也是嘀了自己的钱,有钱人用得着这样吗,还不是穷苦大众为了省钱而想出来的。
查看原文
这叫上有政策,下有对策。
小市民想省点钱也不容易啊
Ayan22Ayan2285楼
欧德罗大厨房:
我记得重复打卡也要间隔15分钟还是多少吧?
查看原文
隔3个人
kowlinkowlin86楼
ELSABABY:
我自己是不会为了凑次数特别去刷卡, 坐一次算一次!
查看原文
我也是,请如实坐车
昨天在中山八路公交总站坐1元的接驳公交车,看到了这个牌牌(见下图)。

问司机,司机说“上级交通主管部 ...
同一部车是不是指的是同一辆车连续打卡
来坐船咯,随便打啊,一块钱一次
嘿嘿,宝贝我来啦
CYE2011CYE201190楼
迟早要取消16次打卡,直接优惠不是更好吗?
打九次!!
支持拉
zf真强大,无耻
好棒棒啊
hazehaze95楼
今天坐489沒看到这規定
bcligbclig96楼
人家省点钱容易吗?谁有钱了受这份罪。ZF自己定的制度不合适,既然是公交车,就应该非常优惠,不然大家都开 ...
贼不走空趟,六妈现身,拿部手机,纪念一下。。下次,劫色了!!呵呵。。。。
月明鸟栖:
等车时候,看到1元车不坐也嘀一下呗!咬人咩?!😅
查看原文
😅😅😅
😅😅
甘搞!想点?
2016/07/30回复
猜你喜欢

易到司机遇到骗子坐霸王车,如何维权?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

桂林上当受骗经历(二)

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

发傻,接了个某信息咨询公司调查电话

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >