帖子详情

月初在1元公交上嘀羊城通次数,分分钟畀人捉去坐花厅!!!

29976150谈天说地

全部回帖
车费太贵啦,从第一次就打6折,谁会连刷15次,人家城市就是第一次就打折,还是打6折。。
2016/07/30回复
成都刷卡坐公交,两小时内换乘不用加钱。。只收头一次钱。多好啊。鼓励大家最优方案回家,不用坐一趟公交绕 ...
成都人民幸福呀!
过分
佛山是首次¥1.4元;45分钟内换乘¥0.7元。广州你就是不愿意5折7折,直接8折可以不?很宽容了吧?搞什么鬼16次,制定这个的人脑子绝对是进shi啦!
猪脚仔猪脚仔105楼
这样
猪脚仔猪脚仔106楼
😌
贤爸爸:
昨天在中山八路公交总站坐1元的接驳公交车,看到了这个牌牌(见下图)。问司机,司机说“上级交通主管部门说:一部车同一张卡打超过十次将不算财政补贴给公交公司,而且同一个人打十次卡是骗取市财政补贴的涉嫌犯罪行为”。哗!这个帽子扣得可真大啊!!!我是开车上下班的人,但我也很明白16次起的6折对于依赖公共交通出行的人们来说意味着什么。记得当初报纸、电视新闻上还教人怎么去使用羊城通最划算,那岂不是教人犯罪?!如果司机所讲的属实,那么主管广州交通的相关部门是不是与鼓励使用公交出行的大政方针精神有所违背呢?[图片]
查看原文
可以理解吧。一个月不敢说,一天之内,正常的人是打不了10次的。
😝
YYYHUYYYHU109楼
谁管我们这些屁民,反正出了法规,谁不守规定被捉了活该。不论合不合理,出台了就要守规定。
A-g-e-n-tA-g-e-n-t110楼
哈哈,我每个月头都会打的,
wt_twwt_tw111楼
报咯 啊蛇黎到都走咗啦
gemma寒gemma寒112楼
好像是只有1元公交有这块牌子,普通的两块的车没有
至于吗?这么有心机做这事的人生活也不容易,给人行个方便吧
😅
地铁还是可以这样刷吧?不然让我南沙到白云区的人怎么办啊?😒😒
16次优惠是当年的交委主任廖伟雄制定的。
印象深刻的是万庆良当时在电视上讲自己上任首要任务就系搞好公交政策优惠大众。
现在2个都落马了………
2016/07/31回复
hazehaze117楼
今天验证真是不能連續打卡,机器会自动关了
2016/08/01回复
ZENGHH333ZENGHH333118楼
aiaixia2003:
人家省点钱容易吗?谁有钱了受这份罪。ZF自己定的制度不合适,既然是公交车,就应该非常优惠,不然大家都开车了,还怎么环保?公交本来就不应该是盈利性质。。。不说了,我昨天好不容易坐回公车,手机就被偷了
查看原文
坐多了有经验,才不会被偷。
2016/08/01回复
猜你喜欢

易到司机遇到骗子坐霸王车,如何维权?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

桂林上当受骗经历(二)

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

发傻,接了个某信息咨询公司调查电话

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >