帖子详情

定了南浦海滨花园,135w,81方,不知道买贵了没有

2988387房产楼市

全部回帖
我们第一套房就买的南浦海滨海华居的80多的你这种户型,我们还是一手业主,后来换了里面海虹120多跃式那种,住的很舒服,交了一批朋友,现在都还是一直经常聚会关系很好,不过大家都是随着陆续孩子上学的问题搬回市区住了
2016/09/03回复
南浦海滨花园因为容积率低所以是按照豪宅来交税,所以契税是三个点
期待牛牛:
南浦海滨花园因为容积率低所以是按照豪宅来交税,所以契税是三个点
查看原文
不是吧??
hubi04107611:
亲看的不会是4楼的单位吧?
查看原文
看了有三套,不太记得哪一座,有一套是二楼的
2016/09/09回复
没房源,这个不大可能吧,据我所知,有还几套房子再卖,我隔壁一栋和我楼层一样的,卖140w,不知道有没卖出去
查看原文
您是住几楼呢?
2016/09/15回复
2016/09/16回复
期待牛牛:
查看原文
什么叫容积率?
煜煜妈1:
什么叫容积率?
查看原文
容积率通俗可以理解成,容积率越低,居住密度越小,绿化就越大,楼层就越开阔。
容积率通俗可以理解成,容积率越低,居住密度越小,绿化就越大,楼层就越开阔。
查看原文
哦,一般的电梯房小区容积率是多少?
2016/09/17回复
刚订的101方三房,中介1.2个点,按揭费用中介说要1.2个点,是不是太离谱了?我同事买按揭费是0.6个点。
2016/10/09回复
且听风吟xlYD:
曾听说南浦海滨花园下过大雨之后,小区外面就会严重水浸,是真的吗?
查看原文
是真的,而且没有路灯,在那住两年了😜
2016/10/10回复
中秋的时候165W买了旁边丽江花园华林居三房的房子,中介费给了1.5个点,不知道是不是给多了。
2016/10/12回复
敏少笑笑:
是真的,而且没有路灯,在那住两年了😜
查看原文
南浦海滨花园大雨后水浸会影响正常出行吗?没实地看过,但通过网络等了解后蛮喜欢这个楼盘,就是担心水浸太严重,广州雨水多,这是个问题。怎么会没有路灯?那晚上外出岂不是不太方便。不知你是否了解丽江花园,听说华林居也比较安静,和海滨花园比,你觉得哪个好些?

不好意思,问得多了些。
2016/10/20回复
lj302lj30254楼
期待牛牛 发表于 2016-09-03 01:17

。。。。。。。。。。。。。。。
2016/10/21回复
d嘉嘉d嘉嘉55楼
lj302:
。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
122方,跃式那种现在多少钱?
damon86damon8656楼
jq2tL:
确实,120万就可以买它旁边丽江电梯小三房了,大社区,房子稍旧点,但生活超便利啊,溜娃溜狗溜自个儿都方便
查看原文
小三房?丽字楼吗?
南浦海滨我们第一次去看就很喜欢那里的环境,就是太荒凉了
jq2tL:
确实,120万就可以买它旁边丽江电梯小三房了,大社区,房子稍旧点,但生活超便利啊,溜娃溜狗溜自个儿都方便
查看原文
丽江小三房120,请找一套给我
jq2tLjq2tL59楼
沈缘柳:
丽江小三房120,请找一套给我
查看原文
我又不是中介,想要不会自己找啊~范围只限丽字楼哈,其他你是想不到的
jq2tLjq2tL60楼
damon86:
小三房?丽字楼吗?
查看原文
是,有些急售,价格还是挺便宜的
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

【已售】——南浦海滨花园南向三房

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >