帖子详情

定了南浦海滨花园,135w,81方,不知道买贵了没有

3010787房产楼市

全部回帖
天河上班买那里有点远吧……
2016/10/22回复
我也看过这个小区,正在找房
你买的几楼?朝向?
阿涓阿涓64楼
你那里可以去对面丽江小区外的菜市场买菜啊,直接小区门口外的那条道出去,过马路,差不多就到了。或者出门右走,到桥又右走,就是小区围墙外的一条道,走进入也有档口卖菜,还有超市,小吃,因为那里面是城中村,人多。走路基本十来分钟都可以解决生活所需。门口下雨积水比较严重。
南浦海滨小区本身住着很舒服 不大不小 氛围也好 有孩子的特别适合 下午 晚上一群群的在广场玩 小区门口下暴雨积水 好像是因为地铁口建楼之前把路的排水弄坏了 没完全修好 积水下的也快 旁边农田是低于路面的
2016/10/23回复
路过的麋鹿 发表于 2016-10-09 18:29
刚订的101方三房,165万,中介1.2个点,按揭费用中介说要1.2个点,是不是太离谱了?我同事买按揭费是0.6个..
我也在看这个小区,听说契税要3个点,不知道是不是真的,你买的几楼?朝向?
hubi04107611 发表于 2016-08-31 17:44
回复 cjchips1985 的帖子

海滨户型基本都是82的2房,100方左右的3房,基本3房4房都自带一个小花园。契税不..
按揭找谁?按揭大概要花多少钱?
期待牛牛 发表于 2016-09-03 01:15
我们第一套房就买的南浦海滨海华居的80多的你这种户型,我们还是一手业主,后来换了里面海虹120多跃式那种..
多跃式是什么意思?
|胡祺kf 发表于 2016-10-12 17:21
中秋的时候165W买了旁边丽江花园华林居三房的房子,中介费给了1.5个点,不知道是不是给多了。..
1.5个点,是不是中介费加按揭费?亲
d嘉嘉 发表于 2016-10-21 08:41
回复 lj302 的帖子

122方,跃式那种现在多少钱?
亲,什么是跃式?不太懂。
南浦找房:
亲,什么是跃式?不太懂。
查看原文
就是客厅低一点
2016/10/24回复
lj302lj30272楼
d嘉嘉:
122方,跃式那种现在多少钱?
查看原文
对的,现在多少钱我不清楚,我是195卖的。
2016/11/04回复
我也是南浦海滨花园的新住户,感觉还可以哈!安静,出门地铁方便,以后会慢慢规划的。买菜是觉得辛苦点,老人当遛街了,平时下班也可以自己提点,周末就去洛溪买。我买个电瓶车,还挺方便
2016/12/25回复
现在南浦海滨花园80方2房的要多少钱啊?我对那边停感兴趣的
2017/03/16回复
路过的麋鹿:
刚订的101方三房,中介1.2个点,按揭费用中介说要1.2个点,是不是太离谱了?我同事买按揭费是0.6个点。
查看原文
都不低哦,我之前找朋友办,收了1600的按揭费。你可以找郑大源之类的搞
81才135w,看来真是好多年没涨了
felinenod 发表于 2017-03-16 16:05
81才135w,看来真是好多年没涨了
现在81方什么价位啊?我也想买
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

【已售】——南浦海滨花园南向三房

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >