帖子详情

求助!远洋天骄还是保利学府里?

4184980房产楼市

全部回帖
学习拉学习下
2016/08/02回复
我也来拉
分别看了两个盘,恳请姐妹们帮忙分析分析:
        远洋天骄87平295万,优点是地理位置是天河北天 ...
买学府里还不如过去大沙东地铁口附近的君和名城
tutuo56tutuo5624楼
分别看了两个盘,恳请姐妹们帮忙分析分析:
        远洋天骄87平295万,优点是地理位置是天河北天 ...
不懂哦
dubocuodubocuo25楼
不错,支持你
LfengerLfenger26楼
不错,真是太棒了!
远洋天骄?还不如龙洞宝翠园。至于医院,当家人老了,就知道离医院不要太远的好处了
编,继续编,学府里怎么可能要3万?
大宝妈妈1172 发表于 2016-07-31 09:18
如果远洋天骄没有高压线我也买了
也看了恒大御府,佳兆业的太贵了
恒大御府评价下
天河客运站那边还叫天河北?保利学府里离地铁太远了,而且还是黄埔区。
300万的预算还不如在市区里买个二手 ...
应该叫北天河。
yn1224:
天河客运站也能叫天河北?搞笑了吧。那附近要3w我是觉得不值。
查看原文
不止这个价哟,因为近地铁口,走路约10分钟吧,附近配套比较齐全
3129999312999932楼
闹情绪的猪猪 发表于 2016-07-31 10:34
我老公是电力局的,我当时也说了这个担心,他说没问题的,于是我们就直接买了远洋的九栋,他说这里升值会很..
我也是9栋的,也想和你聊聊这个问题,我也有点担心。
来学习拉
CMCGCMCG34楼
我倒觉得墓地和医院没什么问题,墓地远着呢,大部分户型压根看的看不到,现在推着九栋和十栋完全不可能看到 ...
高压线入地?搞笑。
CMCGCMCG35楼
看到拿着300W的有钱人往坑里跳,心里特别的高兴。
天河客运站离天河北远着呢!那一带也比较乱
2016/08/03回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

继续广州租房还是佛山买学位房

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >