帖子详情

lg这个大笨蛋,一冲动下定了荔湾的保利西悦湾

31699110房产楼市

如题。预算外的区域,兜了一下,一看到就很冲动要下定。好不容易九头牛拉回家了,第二天又很积极拉我过去定。现在好了,后悔了睡不着觉了……lz在琶洲上班,唉
有了解买了的宝妈么?
精选回帖
没有你想象的差。还不错的。环境很好,交通算便利,附近医院,菜市场都有,去琶洲上班大约40分钟左右啦。自己开车不用,搭车时70到昌岗8号线地铁直达。但是如果你要求学位就。。。
2016/08/23回复
其实也不能这么说,我再八月初下手了一套南北向的,折下来约3W一方,自从地王出台后,已经涨价了500-1000每方,感觉自己运气太好了!其实买早就是赚到了,当然现在周边还没有完善,起码银行、麦当劳、市场之类都有的,已经满足需求了,以后真正要完善所有东西的话,肯定要涨到3.5W-4W一方。所以楼主其实你老公眼光很好的,别揪心!
2016/08/31回复
84楼
1970/01/01回复
98楼
1970/01/01回复
全部回帖
牧梓堡垒:
觉得会升值,买了就等升值吧
查看原文
需要克服每天上班遥远的问题😖😖
2016/08/02回复
匿名用户:
需要克服每天上班遥远的问题😖😖
查看原文
会升值的,不喜欢收房转手卖掉,保准还赚的
2016/08/03回复
我觉得这个价钱还好吧,毕竟是市区内的一手房啊
iluvmiluvm5楼
会升值的,不喜欢收房转手卖掉,保准还赚的
你错了,芳村上了220万的二手,就是恒荔湾畔好出手点,其他是比较难出手的,。。。广钢新城再过4年才会有二手出货,就排除了。。。
iluvmiluvm6楼
觉得会升值,买了就等升值吧
问题是人家升50%,你升20%的话,也是可怜的
买了就是好 比郊区强
iluvm:
问题是人家升50%,你升20%的话,也是可怜的
查看原文
那你觉得现在买哪里升值快呢?楼主这个总价的话
Yang20082008:
买了就是好 比郊区强
查看原文
我能说已经放弃定金了吗
2016/08/06回复
我觉得还可以吧
2016/08/07回复
匿名用户:
我能说已经放弃定金了吗
查看原文
放弃定金,楼主太冲动了😂😂😂
匿名用户:
我能说已经放弃定金了吗
查看原文
放弃订金?到时候广钢板块完善,一整片芳村的房价都会带起来,到时候别哭
牧梓堡垒:
放弃订金?到时候广钢板块完善,一整片芳村的房价都会带起来,到时候别哭
查看原文
呜呜呜。每天上班遥远怎么破
catbee150:
放弃定金,楼主太冲动了😂😂😂
查看原文
跟销售拖住多一个星期。不过还是放弃的决心
匿名用户:
跟销售拖住多一个星期。不过还是放弃的决心
查看原文
二个城市的结合部放弃也没什么可惜的,广州政府不太可能发展结合部便宜佛山,佛山也不可能发展结合部便宜广州。
斌淋城下:
二个城市的结合部放弃也没什么可惜的,广州政府不太可能发展结合部便宜佛山,佛山也不可能发展结合部便宜广州。
查看原文
谢谢安慰。分析的也有些道理…
没有你想象的差。还不错的。环境很好,交通算便利,附近医院,菜市场都有,去琶洲上班大约40分钟左右啦。自己开车不用,搭车时70到昌岗8号线地铁直达。但是如果你要求学位就。。。
2016/08/23回复
其实也不能这么说,我再八月初下手了一套南北向的,折下来约3W一方,自从地王出台后,已经涨价了500-1000每方,感觉自己运气太好了!其实买早就是赚到了,当然现在周边还没有完善,起码银行、麦当劳、市场之类都有的,已经满足需求了,以后真正要完善所有东西的话,肯定要涨到3.5W-4W一方。所以楼主其实你老公眼光很好的,别揪心!
荔湾没前途的区,老城区,夕阳区走下坡路了,以后发展天河甚至番禺都轮不到荔湾。别说芳村了,就是中山八,现在租的这套,房东说5年前就2.2一平现在也就2.8,升不起来的
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

买了桥福园最新那栋电梯楼的两房,希望自己不后悔!

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

保利越秀岭南林语的问题

新工作做的很烦闷,求安慰

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >