帖子详情

请问保利西悦湾的前景

1194014房产楼市

周末看了东漖南的保利西悦湾,周边还没拆迁,学位什么的,销售也不做保证。不过确实离地铁不远,周边的配套也还可以。纠结买不买,价格也不便宜啊
精选回帖
看好未来!价格在市内新楼也算理想。小学学位之前听销售说应该是金兰苑小学,就在小区门口,至于中学就说不定。不过现在只是卖一期的房子,规划的配套没弄好,还是不太方便,附近也没什么大型的超市,只能满足一般日常需要,而保利未来几年还要继续建,明年底交楼入住的话,等于住在工地边多少有些影响。不过要是真的等到附近发展好,再来买也不知又是什么价位了。
2016/08/02回复
广钢我前两天刚去看了 中海3.3万 北向3楼3.1万 广钢那片区是纯住宅的 没有配套写字楼 投资的话好出租吗?
2016/08/03回复
说真的,等西悦湾这边都发展起来了的话,肯定不是现在这个价格了。我现在就是纠结中海的139方四房,西悦湾的139四房,还有就是等海德公馆的125四房开盘。
2016/08/04回复
听金兰苑小学说不是他们学校的地段
2017/05/19回复
全部回帖
赖小新赖小新沙发
看好未来!价格在市内新楼也算理想。小学学位之前听销售说应该是金兰苑小学,就在小区门口,至于中学就说不定。不过现在只是卖一期的房子,规划的配套没弄好,还是不太方便,附近也没什么大型的超市,只能满足一般日常需要,而保利未来几年还要继续建,明年底交楼入住的话,等于住在工地边多少有些影响。不过要是真的等到附近发展好,再来买也不知又是什么价位了。
2016/08/02回复
kammyguokammyguo板凳
同意楼上的
iluvmiluvm4楼
周末看了东漖南的保利西悦湾,周边还没拆迁,学位什么的,销售也不做保证。不过确实离地铁不远,周边的配套 ...
楼盘自身规划很美好,但是位置不行,单靠楼盘自己本身,此保利不同彼保利。。。重点是距离地铁站太远。。。个人觉得只值2.5,高于2.5考虑广钢新
iluvm:
楼盘自身规划很美好,但是位置不行,单靠楼盘自己本身,此保利不同彼保利。。。重点是距离地铁站太远。。。个人觉得只值2.5,高于2.5考虑广钢新
查看原文
广钢我前两天刚去看了 中海3.3万 北向3楼3.1万 广钢那片区是纯住宅的 没有配套写字楼 投资的话好出租吗?
iluvmiluvm6楼
广钢我前两天刚去看了 中海3.3万 北向3楼3.1万 广钢那片区是纯住宅的 没有配套写字楼 投资的话好出租吗? ...
投资不应该买郊区楼吧,买这个片区的,都是想住大点,舒适点的吧
iluvm:
投资不应该买郊区楼吧,买这个片区的,都是想住大点,舒适点的吧
查看原文
不算真正意义的郊区楼啊。郊区都3万多,你除了天河和越秀外都是郊区了
iluvmiluvm8楼
牧梓堡垒:
不算真正意义的郊区楼啊。郊区都3万多,你除了天河和越秀外都是郊区了
查看原文
郊区和市区的划分,我还真发帖咨询过,得到答案是政府划分一类停车费地区是市区,我一直按妈网这个答案去划分,嘻嘻
说真的,等西悦湾这边都发展起来了的话,肯定不是现在这个价格了。我现在就是纠结中海的139方四房,西悦湾的139四房,还有就是等海德公馆的125四房开盘。
坐等更多精彩观点。
iluvmiluvm11楼
说真的,等西悦湾这边都发展起来了的话,肯定不是现在这个价格了。我现在就是纠结中海的139方四房,西悦湾 ...
海德公馆。。。
2016/08/05回复
iluvmiluvm12楼
吹着口哨的萤火虫:
查看原文
其实我不是贬低西悦湾,只是位置确实不值2.8,我觉得它跟广钢新城的差价应该保持5K才比较合理。毕竟地段规划不同,交通规划也不同。
西悦湾走路到地铁站?谁走过谁知道,上下班这样天天走,不实际,要转公交的话,很花时间,公交密度如何也是一个问题;开车吧,谁天天开过花地大道这段,谁知道那段有多堵。当然,如果有人觉得那样不算堵,我也没办法。

所以芳村盘,对于上班族,恒荔湾畔我觉得还是首选。广钢新城发展起来的话也可以。
2016/08/05回复
赖小新 发表于 2016-08-02 22:57
看好未来!价格在市内新楼也算理想。小学学位之前听销售说应该是金兰苑小学,就在小区门口,至于中学就说不..
听金兰苑小学说不是他们学校的地段
2017/05/19回复
iluvm:
其实我不是贬低西悦湾,只是位置确实不值2.8,我觉得它跟广钢新城的差价应该保持5K才比较合理。毕竟地段规划不同,交通规划也不同。西悦湾走路到地铁站?谁走过谁知道,上下班这样天天走,不实际,要转公交的话,很花时间,公交密度如何也是一个问题;开车吧,谁天天开过花地大道这段,谁知道那段有多堵。当然,如果有人觉得那样不算堵,我也没办法。所以芳村盘,对于上班族,恒荔湾畔我觉得还是首选。广钢新城发展起来的话也可以。
查看原文
现在4w加了
2020/04/14回复
西悦湾4.5W,不知道还价以后多少钱一平。我买的远东是清盘价,3.5W一平,我就果断放弃西悦湾了。感觉也没多大优势,不懂为什么贵这么多
2020/04/14回复
猜你喜欢

金域蓝湾带南朝向,能望江都3.5W了,江悦湾,保利西海湾带南,能望点江都3W了,去中介,南向都没什么盘放出来,有业主卖吗?

我们是另类的买房人 佛山买房记

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >