帖子详情

大家觉得南沙的房子怎么样

58359177房产楼市

现在觉得南沙的人逐渐多起来了
精选回帖
terry21terry2123楼
我大概一个月前看过,当时非大户型的,没什么房可以选了,大概单价16000左右,我没觉得那边有什么好,可能是暂时看不到好
2016/08/19回复
投资成不成功是买入地段和买入(卖出)时机决定的,我的数据都是真实的,昰否能那个价卖出去那就见仁见智了
2016/08/27回复
健康财富,好空气?南沙那么多化工厂,晚上才开工的哦,你如果南沙买了楼,不妨住几晚体验一下。白天去参观是发现不了的哦
2016/09/03回复
本帖最后由 轻一尘 于 2016-9-5 08:14 编辑 zhengxyly 发表于 2016-09-03 11:29fenggggg 发表于 2016-09-03 11:11回复 zhengxyly 的帖子在广州GDP年均增长10%+的辉煌岁月,倾全城之力..网上说南沙空气污染的都是个别黑子,抓住一切可能不遗余力地黑,捕风捉影地黑,从来没看到南沙实际楼盘居民投诉过。不像萝岗,黄埔,番禺等地确实有居民集体诉说空气污染问题。不错,南沙因为之前定位,小虎岛搬来了不少化工厂,还好大石化,大钢铁最终因为香港反对而未成,否则也没有现在的南沙了。小虎岛是在南沙主城的东北方向,且有一定距离,南沙常年以东南风为主,所以很少有影响,晚上即使漫步离小虎岛最近的儿童公园附近,也没有任何异味的。南沙明珠湾区域内都确实还有些小工厂,走近了空气是不蛮好的,可是广州城区不一样有隐形小工厂?这些根据产业布局迟早都要搬的,而且离主要人口居住区都远,所以走到南沙,不论白天还是夜晚,愈发觉得空气清新,这是大多数南沙居民的实际体验。
2016/09/05回复
全部回帖
吉星星星 发表于 2016-09-06 11:05
我要上户口 发表于 2016-9-6 11:00
还钻牛角尖,回去好好读读南沙,不要老是滨海滨海的,然后再查查广州石..
南沙不是任学锋来建的,是广州的政府智囊团决定怎么建的
2016/09/06回复
我要上户口:
查看原文
一个天津副市长,主要功勋是规划建设了滨海新区,然后三级跳调到广州当市委书记,规划建设南沙新区,然后你说广州的政府智囊团,广州政府的最大的头不就是市委书记了吗,这都读不懂看不懂,没继续跟你说下去的必要了
啥智囊团,在地方上,都是领导说了算,领导说行就行,不行也行。智囊团的意见充其量就是根据领导的想法提出可行性参考,不是提出可行性决定给领导。
粤赣高速 发表于 2016-09-06 15:23
南沙不是任学锋来建的,是广州的政府智囊团决定怎么建的你这话就太幼稚了,是市委书记听智囊团的,还是智囊..
争论这些有意义吗?国家出了政策你偏不信,还自以为是,也真叫人醉了
scorchscorch6楼
这几个人不是黑南沙,其实是黑现任广州市委书记的。
scorchscorch7楼
一个天津副市长,主要功勋是规划建设了滨海新区,然后三级跳调到广州当市委书记,规划建设南沙新区,然后 ...
怎么就连跳三级了?不懂官场就别乱讲,最多是平调。
scorchscorch8楼
争论这些有意义吗?国家出了政策你偏不信,还自以为是,也真叫人醉了
智囊团听市委书记,市委书记听他两的,他俩要市委书记黑掉南沙,明白了吧!
scorchscorch9楼
我要上户口:

真牛逼!南沙都甩珠江新城几条街了!!
查看原文
南沙当然甩珠江新城几条马路了,有点常识好,人家是个区,还是国家开发区和自贸区,猪城顶多算个经济联合村,级别差好远了
scorch 发表于 2016-09-06 21:27
回复 我要上户口 的帖子

真牛逼!南沙都甩珠江新城几条街了!!南沙当然甩珠江新城几条马路了,有点常识好..
首先,连升三级是个比喻词,天津副市长升广州市委书记,权利绝对是连升三级。第二,我没有黑他,短短几年,把滨海新区做到全国gdp第一区,不是功绩?只是从哪个角度来看了。这里是房产板块,大家从房产宜居角度讨论,任的前一个作品,入住率20%,人口不到300万。但是从经济,发展,对广州的利益来讲,重经济就是不好的?
scorch:
南沙当然甩珠江新城几条马路了,有点常识好,人家是个区,还是国家开发区和自贸区,猪城顶多算个经济联合村,级别差好远了
查看原文
珠江新城有三代表,冼村,猎德,谭村。智慧城三大怪,墓碑,灵堂,金村
吉星星星:
首先,连升三级是个比喻词,天津副市长升广州市委书记,权利绝对是连升三级。第二,我没有黑他,短短几年,把滨海新区做到全国gdp第一区,不是功绩?只是从哪个角度来看了。这里是房产板块,大家从房产宜居角度讨论,任的前一个作品,入住率20%,人口不到300万。但是从经济,发展,对广州的利益来讲,重经济就是不好的?
查看原文
近两百人死伤的天津滨海新区爆炸,这样惨痛的GDP,不要也罢!!
吉星星星:
查看原文
本来都不想再回了。干脆简单粗暴几句,第一,南沙蕉门河附近非常宜居,环境优美,空气清新,岭南水乡,适度商业,自己来看。
滨海新区都300多万人了 我就不信你滨海新区没宜居的。广州郊区人最多的白云都才200多万人。南沙现在差的就是人!

南沙不是刷GDP的地方,十年前,是有过南沙GDP吹成广州第一的笑话,这个都过时了,老跟滨海新区比什么比?

要说任,我看只有引进央企总部这是滨海新区工作的经验,这个不能懂太多,也不在讨论之列。
scorchscorch14楼
首先,连升三级是个比喻词,天津副市长升广州市委书记,权利绝对是连升三级。第二,我没有黑他,短短几年, ...
任何个地区都是要经历农业户-》工业化-》商业化,深圳当年还不是工业,港口,仓储,化工业,金融并举的。
scorchscorch15楼
本来都不想再回了。干脆简单粗暴几句,第一,南沙蕉门河附近非常宜居,环境优美,空气清新,岭南水乡,适 ...
你没发现好几个黑南沙的都是刚注册没发过贴没经验的新号吗?
不说多了,南沙以前可以在进港大道或者港前大道开100+,现在下班要堵车。
2016/09/08回复
什么英国美国的都是别人的,跟你没关系,说最实际的,1.天津滨海新区的港口,建设的完全不适合居住, ...
我是看到有些黑子说南沙发展港口经济很low, 说什么深圳前海金融高端,广州有广州的定位,为啥要跟深圳的步子走?
2016/09/10回复
吉星星星:
哎,像你这种眼光,当年天河跟芳村一样的时候,你估计也是买的芳村你也看不出天河。珠江新城起了,说明什么地方都能起?别说别人什么只会看低,看高看低也不是盲目的也是要看的ok?我看番禺现在虽然大部分还不发达,以后迟早会发展成跟天河一样的地段,但是南沙,活生生一个滨海新区例子摆在那里,现在国家派来建设南沙的都是当年建滨海新区的一把手调过来了,还不看例子?不否认南海以后会是个GDP大区,但是宜居?呵呵
查看原文
去南沙走走再说吧,去南沙湾金州走一遭你就不会说不宜居了。你自己都说了不是每个地方都能成为珠江新城,那同样也不是每个地方都是滨江新区!关键看什么?看区位,看资金看市场看需求看政策!天津有港澳吗?天津的地理区位跟南沙一样吗?天津有广东那样的经济腹地吗?不是说南沙一定会起来,但是非要说它就是下一个滨海新区不觉得太武断吗?再说天津是政治中心北京的门户,不可能太开放,政策自由度上跟天高皇帝远的广东不是一个级别!说极端点整个广东都可以搞成特区,但天津绝对不会成特区!
2016/11/20回复
zhengxyly:
在广州GDP年均增长10%+的辉煌岁月,倾全城之力花了20年,在原来的老东山旁边发展出一个珠江新城。现在广州gdp增长率往下走的时代,你要花多少个20年,在珠江新城60公里外再创造一个CBD?南沙现在除了遍地空置的住宅房地产,我看不到其他任何蓬勃的产业
查看原文
20年前建一栋100米的楼都要费好大的劲才建的起来,现在建个5-600米的楼跟玩一样呢!个中道理不需要明说吧
2016/11/20回复
猜你喜欢

大家觉得南沙的房子怎样?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >