帖子详情

大家觉得南沙的房子怎么样

58032177房产楼市

全部回帖
tanhuagz:
说得以港口建设很差劲似的,这样捧前海踩南沙,也是少见。即便是英国的港口利物浦相对金融城市伦敦,美国的迈阿密相对纽约逊色一些,但是这些港口城市前途很差么?
查看原文
    什么英国美国的都是别人的,跟你没关系,说最实际的,1.天津滨海新区的港口,建设的完全不适合居住,就是工厂,危化仓库,工业区,一个gpd印钞机,从那个爆炸事故就能看出,滨海新区适不适合居住。2.从任学锋调任过来开始,国家把建设滨海新区的原班人马全搬来广州了,目的很明显吧,就是为了复制一个滨海新区。    其实要不是这班人来设计南沙,对南沙也许还真能憧憬一下,人家浦东也是新区,没准能成浦东那样呢,但是任学锋的设计理念,呵呵,作为一个来广州上大学前土生土长的天津人,我还是见识过的
2016/09/06回复
吉星星星:
    什么英国美国的都是别人的,跟你没关系,说最实际的,1.天津滨海新区的港口,建设的完全不适合居住,就是工厂,危化仓库,工业区,一个gpd印钞机,从那个爆炸事故就能看出,滨海新区适不适合居住。2.从任学锋调任过来开始,国家把建设滨海新区的原班人马全搬来广州了,目的很明显吧,就是为了复制一个滨海新区。    其实要不是这班人来设计南沙,对南沙也许还真能憧憬一下,人家浦东也是新区,没准能成浦东那样呢,但是任学锋的设计理念,呵呵,作为一个来广州上大学前土生土长的天津人,我还是见识过的
查看原文
好比一个木雕,大家讨论做好的效果,不止是看什么料子,还得看是哪个工匠刻的。你们光在这里讨论木料多么多么的好,可是工匠是谁呢?呵呵,他上一个作品就摆在滨海新区。
说的也是,有天津败笔在前,不过这个天津来的木匠应该不是木脑袋吧??!?有个好方法,叫他过来看看这个帖子,他就心里有数知道该怎么发展啦
fenggggg:
说的也是,有天津败笔在前,不过这个天津来的木匠应该不是木脑袋吧??!?有个好方法,叫他过来看看这个帖子,他就心里有数知道该怎么发展啦
查看原文
没用的,理念不一样。这么说吧,不管是他自己还是国家,都没觉得,造出一个超级gdp港口工业区,不太适合居住,是错的,不好的。相反,人家觉得这是对国家对经济有利的。所以是理念上原则上,跟我们的目标完全不一样的。
怎么有些人这么爱钻牛角尖呢?明明南沙有好的政策和规划却偏要说不好呢?南沙发展不好难道对广州就好吗?
很多人喜欢把珠江新城和南沙比,好象广州只有珠城才是好地方,其实南沙现在的成就早已把巴掌大的珠城甩了几条街
我要上户口:
很多人喜欢把珠江新城和南沙比,好象广州只有珠城才是好地方,其实南沙现在的成就早已把巴掌大的珠城甩了几条街
查看原文
你说对了,滨海新区一个区gdp比天津室内6区加起来都高,你说滨海新区好不好?只不过国家层面跟我们个人层面对于“好不好“这个概念的理解不一样。国家觉得建一个gpd印钞机,就是好,宜不宜居不重要。而在这个版块的人讨论南沙,自然就关注于房产投资宜不宜居是最重要的。没人说南沙不好,但是这个好是怎么定义的呢?是以有钱,经济发达,产业高gdp高为好,还是以宜居生态适合居住为好呢?     恰恰,如果是说对广州发展好来说,宜不宜居真不重要,能印出多少钞票才是重要
我要上户口:
查看原文
且看这一组数据:2015年,全国所有新区,GDP第一的是天津滨海新区9300亿,第二是浦东新区7200亿。能在天津这么个不如上海的城市,建出一个超过了远比他早建设好多年的超级新区,从这个角度上来说是成功的,但是牺牲了什么?天津滨海新区入住率不到20%,人口才200多万人,居住生态做的远不如浦东新区,但是gpd已经超过了。这就是牺牲宜居生态换来的超级印钞机区。这也是从天津调来广州建设南海的这位领导的风格。从“好不好“这个角度来说,从对国家对广州对经济有益的角度来说,不好吗?挺好的。但是对我们这个版块,房产版块,讨论投资买来居住来讲,就是另一个角度。角度不同,不代表这样就不好。
吉星星星 发表于 2016-09-06 10:32
我要上户口 发表于 2016-9-6 10:22
很多人喜欢把珠江新城和南沙比,好象广州只有珠城才是好地方,其实南沙..
还钻牛角尖,回去好好读读南沙,不要老是滨海滨海的,然后再查查广州石化是不是每年排几千万吨的废气在天河上空,但似乎珠城还蛮宜居的
我要上户口:
还钻牛角尖,回去好好读读南沙,不要老是滨海滨海的,然后再查查广州石化是不是每年排几千万吨的废气在天河上空,但似乎珠城还蛮宜居的
查看原文
你再好好读南沙,南沙也不是你能决定怎么建的,不如你去多读读任学锋,毕竟人家说南沙怎么建,南沙就得怎么建
吉星星星 发表于 2016-09-06 11:05
我要上户口 发表于 2016-9-6 11:00
还钻牛角尖,回去好好读读南沙,不要老是滨海滨海的,然后再查查广州石..
南沙不是任学锋来建的,是广州的政府智囊团决定怎么建的
我要上户口:
查看原文
一个天津副市长,主要功勋是规划建设了滨海新区,然后三级跳调到广州当市委书记,规划建设南沙新区,然后你说广州的政府智囊团,广州政府的最大的头不就是市委书记了吗,这都读不懂看不懂,没继续跟你说下去的必要了
啥智囊团,在地方上,都是领导说了算,领导说行就行,不行也行。智囊团的意见充其量就是根据领导的想法提出可行性参考,不是提出可行性决定给领导。
粤赣高速 发表于 2016-09-06 15:23
南沙不是任学锋来建的,是广州的政府智囊团决定怎么建的你这话就太幼稚了,是市委书记听智囊团的,还是智囊..
争论这些有意义吗?国家出了政策你偏不信,还自以为是,也真叫人醉了
scorchscorch95楼
这几个人不是黑南沙,其实是黑现任广州市委书记的。
scorchscorch96楼
一个天津副市长,主要功勋是规划建设了滨海新区,然后三级跳调到广州当市委书记,规划建设南沙新区,然后 ...
怎么就连跳三级了?不懂官场就别乱讲,最多是平调。
scorchscorch97楼
争论这些有意义吗?国家出了政策你偏不信,还自以为是,也真叫人醉了
智囊团听市委书记,市委书记听他两的,他俩要市委书记黑掉南沙,明白了吧!
scorchscorch98楼
我要上户口:

真牛逼!南沙都甩珠江新城几条街了!!
查看原文
南沙当然甩珠江新城几条马路了,有点常识好,人家是个区,还是国家开发区和自贸区,猪城顶多算个经济联合村,级别差好远了
scorch 发表于 2016-09-06 21:27
回复 我要上户口 的帖子

真牛逼!南沙都甩珠江新城几条街了!!南沙当然甩珠江新城几条马路了,有点常识好..
首先,连升三级是个比喻词,天津副市长升广州市委书记,权利绝对是连升三级。第二,我没有黑他,短短几年,把滨海新区做到全国gdp第一区,不是功绩?只是从哪个角度来看了。这里是房产板块,大家从房产宜居角度讨论,任的前一个作品,入住率20%,人口不到300万。但是从经济,发展,对广州的利益来讲,重经济就是不好的?
猜你喜欢

大家觉得南沙的房子怎样?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >