帖子详情

朋友圈一男人发照片,说自己有气质,还配图三张,我了个去啊。。。

19365159谈天说地

来晚了。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
孔乙彼孔乙彼135楼
另外,孔生即使是乡巴佬气质,也不X你,因为你是臭X。孔生知道你是臭X,所以不论你怎么招惹孔生,孔生都不X你。
2016/08/07回复
孔乙彼孔乙彼138楼
1234,孔生知道你照相经常X开双腿的,X习惯了呗。双脚并拢,军人习惯站姿,虽然孔生不是军人。另外,1234,别见孔生发帖就腻上来,别老粘信息过来,孔生对你没兴趣,真的没兴趣,X不下去。
孔乙彼孔乙彼142楼
孔生不是军人。孔生坏,也比不上1234你公开在妈网发帖求男人私下X啊,求X不成就私信。啊呸呸呸。
150楼
1970/01/01回复
全部回帖
看脸才能说气质
2016/08/06回复
小0妈小0妈板凳
先不评气质问题,有点炫了吧!很多有钱低调的比较有气质
娜娜~~:
看脸才能说气质
查看原文
不是说不看颜值,主要看气质么。
只是我一个觉得露点了么?
yh4ayh4a6楼
chrif:
首先印入眼帘的是肚腩。。。
查看原文
me to
其实有过讨论,一般喜欢晒照的男的,都和多数男的不一样,什么意思,懂的人自然懂😀
coco1234:
不像假货,不过这么穿很难看吖,但是鸡妹钟意吖,有钱人吖,没品味不要紧吖,有💰!那块手表十几万的,皮带三千多,我老公有同款。
查看原文
👍
chrif:
首先印入眼帘的是肚腩。。。
查看原文
同感😏😏😏😏
是真名牌吗?好像滥大街的仿冒品,如果是真品却穿出仿品的气质,我也是醉了
王宝强就是没气质,有气质的人会给人留下深刻印象,特别是有御姐气质的人,如陈炜、邓萃雯……
faylinfaylin12楼
既然是彼此的朋友圈,楼主这样把对方的相片在公开的论坛晒出来,个人觉得不礼貌,可以小圈子讨论,世界很小,万一被对方知道也不好交代.尊重每个人的生活方式……
装13
你们搞错了,土也是一种气质。
我觉得挺帅气啊
最耀眼的肚腩
清水煮挂面1986:
绝对有。
查看原文
😂胸也是气质的一部分吗
清水煮挂面1986:
我喜欢佟大为那样的,笑容好看。
查看原文
不喜欢,眼睛太小😀
猜你喜欢

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

走鬼用来配番石榴的酸梅粉哪里有卖??

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

告诉我自己:一定要坚强

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >