帖子详情

万科城市花园,金碧领秀国际,黄埔花园,谁能帮忙分析下这三个楼盘?

3725481房产楼市

全部回帖
ao5212ao521261楼
在楼上提到的各个小区里,210左右能拿下来吗?电梯三房
2016/11/08回复
MohnkeMohnke62楼
楼主最后买哪儿啦
2017/03/28回复
MohnkeMohnke63楼
笨笨妈424:
一看说学位无所谓的就是没生过孩子的
查看原文
必须有所谓啊 。。
2017/03/28回复
笨笨妈424:
一看说学位无所谓的就是没生过孩子的
查看原文
我娃都要上幼儿园了😂

我是确实没那么在意,和我一样的人应该有不少,不然的话,学区房应该更贵。

追求学区的人应该要感谢我们😂

我对学区的态度是底线是周边有不要太差的学校,上学方便。能有好学校当然更好,但也不会强求,为了学校牺牲生活。
2017/03/30回复
当初看房子参考了本帖,很多信息过时了饭帮助很大,最后入手了城花
ramtilramtil66楼
|cd_9536:
当初看房子参考了本帖,很多信息过时了饭帮助很大,最后入手了城花
查看原文
你买的多少钱一方了?也想入手城市花园
ramtil:
你买的多少钱一方了?也想入手城市花园
查看原文
两万九,一期东南向中层
2017/04/11回复
ramtilramtil68楼
|cd_9536:
两万九,一期东南向中层
查看原文
哪时买的?现在看三万三一方,把我给郁闷的没戏了
2017/04/12回复
kongao0204:
我娃都要上幼儿园了😂我是确实没那么在意,和我一样的人应该有不少,不然的话,学区房应该更贵。追求学区的人应该要感谢我们😂我对学区的态度是底线是周边有不要太差的学校,上学方便。能有好学校当然更好,但也不会强求,为了学校牺牲生活。
查看原文
我也是基本没所谓……
ramtil:
查看原文
三月九,新政前几天,我还以为买山顶站岗了……居然还能涨……
ramtil:
查看原文
隔壁一家两房挂的3万2多,我总觉得他想多了。没想到今天看链家已经下了,可能卖出去了已经😂
2017/04/14回复
kongao0204 发表于 2017-04-14 14:30
回复 ramtil 的帖子

隔壁一家两房挂的3万2多,我总觉得..
我三月初下的城花小三房,差不多2万9,不过独家3个点的中介费好是郁闷
2017/04/16回复
QLeelulu2:
我三月初下的城花小三房,差不多2万9,不过独家3个点的中介费好是郁闷
查看原文
我前几天刚买的城花,均价都到三万七了,但是我买的那个可能朝向差点,3.3万多,所以早买几个月都很好
2018/01/14回复
借楼主地盘打一则广告,本人出售老黄埔一处电梯楼,黄埔雅苑小三房北向75方。
2018/01/17回复
楼主最后买了哪里
2018/04/11回复
万科城花2房租金是多少呀?
2018/08/13回复
金币就算了,其他两个实地体验下
2018/08/13回复
其实就目前来说,万科城市花园的小区环境比另外两个好(包括空气质量),现在基本上没有石化的味道;
如果考虑学位,还是建议买黄埔花园或者金碧
考虑升值潜力,建议买黄埔花园
小区便利性,黄埔花园
2018/08/14回复
平安芊芊:
南向的不会刮风有味道吗?
查看原文
您说的万科城市花园是哪个地方的呢?佛山的么?
2018/08/16回复
猜你喜欢

嘉尚国际和中怡城市花园怎么选?

黄埔 万科城市花园 和泰景花园东城华庭

新塘盛世名门和新世界花园,哪个楼盘好一点?

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

番禺城市花园和美心花园

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >