帖子详情

没在佛山生活过,但想买房在佛山,有没有美妈可以推荐什么盘合适

768722房产楼市

一直住在番禺,有买着房在老家供着,现在孩子二岁半,感觉想要在这边落脚的话,需要买个学位房了,由于我是做淘宝工作的,也没有社保什么,就考虑买不限购的佛山,预算40万的首付,不知道有没有美妈推荐什么楼盘适合生活便利,小孩读书方便。最好是一手楼盘可以介绍。
精选回帖
楼主握抓,我俩情况差不多,只不过,我没在老家买过房,我宝宝现在半岁,也是考虑给孩子上学,广州市内买不了,佛山那边又不熟,纠结好久了,社保开始买了今年,不知道是等还是先佛山入一套
2016/08/08回复
Mako47Mako4712楼
均价8000左右的电梯三房90方,需要可以加我了解,我是中介打搅了,我司有大量货源,谢谢
2016/08/10回复
叶祺叶祺18楼
想去看佛山楼盘可以联系我,我们有多个项目,有楼巴车免费接送
2016/08/12回复
对于本身在广州生活的朋友,其实我个人还是建议在地铁沿线附近购买,毕竟有回转的余地,这包含2点:1、买了地铁沿线的单位升值空间还会跟随周边的成熟度上升,因此二手卖出或者放租还是可以的。2、离广州方便,能随时返回广州,这样可以更容易熟悉佛山的一些生活和周边情况,也不会和广州脱轨。这是个人建议,仅供参考。
2016/08/13回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
你不是首套了,
老家不买多好,
老家的钱+40万可以买广州佛山不错了
2016/08/06回复
叶祺叶祺板凳
我主要是负责佛山一手楼盘的,40万在佛山可以买到地铁盘,省级学位的房子啊
叶祺:
我主要是负责佛山一手楼盘的,40万在佛山可以买到地铁盘,省级学位的房子啊
查看原文
您好,短您的联系方式我
lilyxuli:
你不是首套了,老家不买多好,老家的钱+40万可以买广州佛山不错了
查看原文
是的,老家的房子买了五年了,主要给家公家婆住
叶祺叶祺6楼
winnie2011:
您好,短您的联系方式我
查看原文
2016/08/07回复
叶祺:
查看原文
首付要多少
楼主握抓,我俩情况差不多,只不过,我没在老家买过房,我宝宝现在半岁,也是考虑给孩子上学,广州市内买不了,佛山那边又不熟,纠结好久了,社保开始买了今年,不知道是等还是先佛山入一套
小五麻麻2016:
查看原文
现在楼价涨好快,我不敢等,我怕一等得来,就买不起了,最近找朋友了解了几个佛山的盘,这几天准备一个一个去看看盘
kakayukakayu10楼
禅城普君新城华府可以
2016/08/09回复
小五麻麻2016:
查看原文
房价等不起哦😂
2016/08/09回复
Mako47Mako4712楼
winnie2011:
一直住在番禺,有买着房在老家供着,现在孩子二岁半,感觉想要在这边落脚的话,需要买个学位房了,由于我是做淘宝工作的,也没有社保什么,就考虑买不限购的佛山,预算40万的首付,不知道有没有美妈推荐什么楼盘适合生活便利,小孩读书方便。最好是一手楼盘可以介绍。
查看原文
均价8000左右的电梯三房90方,需要可以加我了解,我是中介打搅了,我司有大量货源,谢谢
雍景豪园,景裕嘉园,雅居蓝湾
叶祺:
查看原文
你好
1315宝1315宝15楼
现在佛山都涨很多了,没钱买新楼,买二手楼
多谢各位
叶祺叶祺17楼
winnie2011:
现在楼价涨好快,我不敢等,我怕一等得来,就买不起了,最近找朋友了解了几个佛山的盘,这几天准备一个一个去看看盘
查看原文
想去看佛山楼盘可以联系我,我们有多个项目,有楼巴车免费接送
对于本身在广州生活的朋友,其实我个人还是建议在地铁沿线附近购买,毕竟有回转的余地,这包含2点:1、买了地铁沿线的单位升值空间还会跟随周边的成熟度上升,因此二手卖出或者放租还是可以的。2、离广州方便,能随时返回广州,这样可以更容易熟悉佛山的一些生活和周边情况,也不会和广州脱轨。这是个人建议,仅供参考。
留印关注
猜你喜欢

纠结买不买佛山好

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

佛山禅城看房买房记

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >