帖子详情

如何查询户口有没有被占用?

1516318房产楼市

请问哪位知道二手房,户口有没有被占用,是买家,还是中介(包括卖家)去查询办理的啊?
精选回帖
目前广州绝大部分区 凭你的房产证、身份证、户口本 就可以市内迁移户口到新地址 不论旧业主是否有户口在房产上
2016/08/11回复
4楼
1970/01/01回复
如果上一手有挂了户口,户籍科是会口头报出来的
niyoniyo10楼
我觉得一定要查,带房产证去公安局查,现在这个业主不占用,也有可能上上任业主占用。我就是这样情况,上上任业主户口没迁出,虽说可以挂空他,但是他不迁出,就有学位占用的问题存在。
hzywinghzywing17楼
不会给证明的,就是口头看着系统报给你知道
2016/08/18回复
全部回帖
qmp198596qmp198596沙发
目前广州绝大部分区 凭你的房产证、身份证、户口本 就可以市内迁移户口到新地址 不论旧业主是否有户口在房产上
请问哪位知道二手房,户口有没有被占用,是买家,还是中介(包括卖家)去查询办理的啊? ...
我是卖家,我给我的户口本给买家,中介都看了,没有在出售的地址上,她们非要我去查询办理开个证明给她们!她们担心上一家户口落在那里,我也说没有,她们都不行!其实我去查询,也只能证明我的没有落户口在那里,上一家的也出不了证明啊😄对吧
412290154:
我是卖家,我给我的户口本给买家,中介都看了,没有在出售的地址上,她们非要我去查询办理开个证明给她们!她们担心上一家户口落在那里,我也说没有,她们都不行!其实我去查询,也只能证明我的没有落户口在那里,上一家的也出不了证明啊😄对吧
查看原文
hzywing:
查看原文
请问政务中心会给开纸质的证明么?还是自行打印的😄
niyoniyo7楼
我觉得一定要查,带房产证去公安局查,现在这个业主不占用,也有可能上上任业主占用。我就是这样情况,上上任业主户口没迁出,虽说可以挂空他,但是他不迁出,就有学位占用的问题存在。
niyo:
查看原文
是政务中心查吧,公安局哪里?
ase101ase1019楼
为了发帖,得评论,不容易啊
2016/08/12回复
ase101:
为了发帖,得评论,不容易啊
查看原文
是不懂,请教一下大家,没有你说的那个意思😁
2016/08/17回复
ase101ase10111楼
412290154:
是不懂,请教一下大家,没有你说的那个意思😁
查看原文
我是说,我为了提升分组,回复赚积分,然后才能发帖,分享我的买房历程,您误解了。
hzywinghzywing12楼
412290154:
请问政务中心会给开纸质的证明么?还是自行打印的😄
查看原文
不会给证明的,就是口头看着系统报给你知道
继续看,了解情况中啊
2018/02/13回复
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

购房前如何查证二手房的学位有没有被占用?

求助如何查学位有没有被占用的问题

个人如何办理网签?

请教一下二手房交易公积金贷款的问题

真房网就是珍房网吗?里面房源好像很多没有及时更新

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >