帖子详情

如何查询户口有没有被占用?

1524218房产楼市

请问哪位知道二手房,户口有没有被占用,是买家,还是中介(包括卖家)去查询办理的啊?
精选回帖
目前广州绝大部分区 凭你的房产证、身份证、户口本 就可以市内迁移户口到新地址 不论旧业主是否有户口在房产上
2016/08/11回复
4楼
1970/01/01回复
如果上一手有挂了户口,户籍科是会口头报出来的
niyoniyo10楼
我觉得一定要查,带房产证去公安局查,现在这个业主不占用,也有可能上上任业主占用。我就是这样情况,上上任业主户口没迁出,虽说可以挂空他,但是他不迁出,就有学位占用的问题存在。
hzywinghzywing17楼
不会给证明的,就是口头看着系统报给你知道
2016/08/18回复
全部回帖
ase101ase101沙发
为了发帖,得评论,不容易啊
2016/08/12回复
ase101:
为了发帖,得评论,不容易啊
查看原文
是不懂,请教一下大家,没有你说的那个意思😁
2016/08/17回复
ase101ase1014楼
412290154:
是不懂,请教一下大家,没有你说的那个意思😁
查看原文
我是说,我为了提升分组,回复赚积分,然后才能发帖,分享我的买房历程,您误解了。
412290154:
请问政务中心会给开纸质的证明么?还是自行打印的😄
查看原文
不会给证明的,就是口头看着系统报给你知道
继续看,了解情况中啊
2018/02/13回复
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

购房前如何查证二手房的学位有没有被占用?

求助如何查学位有没有被占用的问题

个人如何办理网签?

请教一下二手房交易公积金贷款的问题

真房网就是珍房网吗?里面房源好像很多没有及时更新

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >