帖子详情

看房数月,房价一路涨,中海金沙湾也好贵

997114房产楼市

春节后,听说有2个亲戚从老家来东莞投资了三房,后来又听说一朋友在佛山刚需买了3房。他们都说今年房价海得很多。在这背景下,我也去看看房子,没想到不看不紧张,一看吓一跳。从今年3月开始,房价一路上升!越看越累。佛山千灯湖已经超两万。金沙洲中海金沙湾也两万二。金沙湾没有两百万以下的三房。唉,实体经济又不景气,为什么房市这么牛B呢,搞不懂
精选回帖
中海金沙湾本来就是很优质的小区大盘,里面环境配套都很好,周边环境及商业环境也很好,我们在滨江东有房子都不住,就住中海金沙湾。
2016/08/16回复
本帖最后由 annie黄100 于 2016-8-16 12:54 编辑 宸宸广州 发表于 2016-8-16 12:38回复 annie黄100 的帖子美妈,你是住哪个区呀。现在我们正考虑这个盘。格局都挺好的,想入个小三房 ...喜欢就买吧,那里生活太方便了,明年万达广场开张,楼价就更涨呀。
zlz1105zlz110511楼
就算是涨到顶,问题是不会掉头下跌啊,顶多在山顶上下浮动,然后到下一个政策周期又继续启动。。。。
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
wxh1963wxh1963沙发
非常正常。
2016/08/15回复
jenny3776jenny3776板凳
既然之前没买现在可以等等,我感觉今年算是涨到顶了
sici_bsici_b4楼
我看了一个星期房子..看到我都不想买了..很累...加上我们预的楼盘很少...唉.心好累
去年年中我大学同学买的中海金沙湾1.6万多点买的,最好户型,小三房89平的,现在都涨这么多了?
宸宸广州:
春节后,听说有2个亲戚从老家来东莞投资了三房,后来又听说一朋友在佛山刚需买了3房。他们都说今年房价海得很多。在这背景下,我也去看看房子,没想到不看不紧张,一看吓一跳。从今年3月开始,房价一路上升!越看越累。佛山千灯湖已经超两万。金沙洲中海金沙湾也两万二。金沙湾没有两百万以下的三房。唉,实体经济又不景气,为什么房市这么牛B呢,搞不懂
查看原文
中海金沙湾本来就是很优质的小区大盘,里面环境配套都很好,周边环境及商业环境也很好,我们在滨江东有房子都不住,就住中海金沙湾。
KimmoKimmo7楼
就是因为实体经济不景气,钱都跑到楼市去了,估计股市也会有一波炒作行情吧。
annie黄100:
查看原文
美妈,你是住哪个区呀。现在我们正考虑这个盘。格局都挺好的,想入个小三房
宸宸广州 发表于 2016-8-16 12:38
回复 annie黄100 的帖子

美妈,你是住哪个区呀。现在我们正考虑这个盘。格局都挺好的,想入个小三房 ...

喜欢就买吧,那里生活太方便了,明年万达广场开张,楼价就更涨呀。
zlz1105zlz110510楼
jenny3776:
既然之前没买现在可以等等,我感觉今年算是涨到顶了
查看原文
就算是涨到顶,问题是不会掉头下跌啊,顶多在山顶上下浮动,然后到下一个政策周期又继续启动。。。。
广州长得少,还是买广州吧,佛山都飞上天了
千灯湖中海灯湖二手2万,金沙洲二手佛山盘金沙湾2万1,海珠区南洲(罗马家园)二手2万3。广州满2年税1%,佛山税是差额20%。买哪里性价比高?
sici_b 发表于 2016-08-15 21:26
我看了一个星期房子..看到我都不想买了..很累...加上我们预的楼盘很少...唉.心好累..
同感!
MangoTo:
罗马家园才两万三!?
查看原文
现在的中海金沙湾成交价23000一方,罗马家园43000,金沙湾性价比很高了。
2019/05/08回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

也说说我曾经在佛山看房的经历

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

总价250万左右,应该在哪里入手呢

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >