帖子详情

看房数月,房价一路涨,中海金沙湾也好贵

1000914房产楼市

春节后,听说有2个亲戚从老家来东莞投资了三房,后来又听说一朋友在佛山刚需买了3房。他们都说今年房价海得很多。在这背景下,我也去看看房子,没想到不看不紧张,一看吓一跳。从今年3月开始,房价一路上升!越看越累。佛山千灯湖已经超两万。金沙洲中海金沙湾也两万二。金沙湾没有两百万以下的三房。唉,实体经济又不景气,为什么房市这么牛B呢,搞不懂
精选回帖
中海金沙湾本来就是很优质的小区大盘,里面环境配套都很好,周边环境及商业环境也很好,我们在滨江东有房子都不住,就住中海金沙湾。
2016/08/16回复
本帖最后由 annie黄100 于 2016-8-16 12:54 编辑 宸宸广州 发表于 2016-8-16 12:38回复 annie黄100 的帖子美妈,你是住哪个区呀。现在我们正考虑这个盘。格局都挺好的,想入个小三房 ...喜欢就买吧,那里生活太方便了,明年万达广场开张,楼价就更涨呀。
zlz1105zlz110511楼
就算是涨到顶,问题是不会掉头下跌啊,顶多在山顶上下浮动,然后到下一个政策周期又继续启动。。。。
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
wxh1963wxh1963沙发
非常正常。
2016/08/15回复
jenny3776jenny3776板凳
既然之前没买现在可以等等,我感觉今年算是涨到顶了
sici_bsici_b4楼
我看了一个星期房子..看到我都不想买了..很累...加上我们预的楼盘很少...唉.心好累
去年年中我大学同学买的中海金沙湾1.6万多点买的,最好户型,小三房89平的,现在都涨这么多了?
宸宸广州:
春节后,听说有2个亲戚从老家来东莞投资了三房,后来又听说一朋友在佛山刚需买了3房。他们都说今年房价海得很多。在这背景下,我也去看看房子,没想到不看不紧张,一看吓一跳。从今年3月开始,房价一路上升!越看越累。佛山千灯湖已经超两万。金沙洲中海金沙湾也两万二。金沙湾没有两百万以下的三房。唉,实体经济又不景气,为什么房市这么牛B呢,搞不懂
查看原文
中海金沙湾本来就是很优质的小区大盘,里面环境配套都很好,周边环境及商业环境也很好,我们在滨江东有房子都不住,就住中海金沙湾。
KimmoKimmo7楼
就是因为实体经济不景气,钱都跑到楼市去了,估计股市也会有一波炒作行情吧。
annie黄100:
查看原文
美妈,你是住哪个区呀。现在我们正考虑这个盘。格局都挺好的,想入个小三房
宸宸广州 发表于 2016-8-16 12:38
回复 annie黄100 的帖子

美妈,你是住哪个区呀。现在我们正考虑这个盘。格局都挺好的,想入个小三房 ...

喜欢就买吧,那里生活太方便了,明年万达广场开张,楼价就更涨呀。
zlz1105zlz110510楼
jenny3776:
既然之前没买现在可以等等,我感觉今年算是涨到顶了
查看原文
就算是涨到顶,问题是不会掉头下跌啊,顶多在山顶上下浮动,然后到下一个政策周期又继续启动。。。。
广州长得少,还是买广州吧,佛山都飞上天了
千灯湖中海灯湖二手2万,金沙洲二手佛山盘金沙湾2万1,海珠区南洲(罗马家园)二手2万3。广州满2年税1%,佛山税是差额20%。买哪里性价比高?
sici_b 发表于 2016-08-15 21:26
我看了一个星期房子..看到我都不想买了..很累...加上我们预的楼盘很少...唉.心好累..
同感!
MangoTo:
罗马家园才两万三!?
查看原文
现在的中海金沙湾成交价23000一方,罗马家园43000,金沙湾性价比很高了。
2019/05/08回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

也说说我曾经在佛山看房的经历

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

总价250万左右,应该在哪里入手呢

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >