帖子详情

消费贷做部分首付会影响房贷发放吗?

2359926房产楼市

看上一套房子首付超预算,准备借十几万消费贷年底资金回来了再还清。
广州这边都是过户之后给首付卖家,银行同贷书都出来了,过户后借消费贷不会影响银行放款了吧?这样操作可行么?请叫大源和各位
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
IT帅IT帅10楼
月收入是消费贷款每月还的钱加月供的2倍就没问题,如果是先息后本,中国银行计算“消费贷款每月还的”只算利息,不会把本金平均下来,而其他大部分银行会。我实操过
2016/08/17回复
14楼
1970/01/01回复
大源,请问你们的电话,麻烦私信我。
2016/08/18回复
全部回帖
mei家mei家沙发
mei家:
[图片]
查看原文
这贷款不会影响您的按揭审批。😀
cindyshe1101:
这要看你是什么样类型的消费贷,如果是在银行办的,上了征信记录,那银行贷款的时候银行还是会考虑你每月的还款压力,如果是在其他一些金融机构办的消费贷,有可能是不上征信的,那就影响不大
查看原文
我的意思是在银行已经同意贷款之后再申请银行也不知道了吧
祝早日解决问题。
福娃爸:
查看原文
同问
我朋友办过广州银行的,不影响
IT帅IT帅7楼
月收入是消费贷款每月还的钱加月供的2倍就没问题,如果是先息后本,中国银行计算“消费贷款每月还的”只算利息,不会把本金平均下来,而其他大部分银行会。我实操过
mei家mei家9楼
福娃爸:
查看原文
是的
提供的月入流水大于消费贷月供加房贷月供就没问题,否则查征信,流水不够就贷不了那么多钱
说错了,是大于两倍
sen_xpysen_xpy12楼
mei家mei家13楼
这方面你不用担心,关键是您的工作单位名称?
大源,请问你们的电话,麻烦私信我。
猜你喜欢

广州限贷认房认购对已网签,但还没签同贷书的人有没有影响?

关注新政的一点疑问…

番禺二手房交税过户流程求说明

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

求助大源,信用贷影响房贷么?

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >