帖子详情

广钢-金融街·融穗华府,大家有看过么?

38418148房产楼市

全部回帖
听闻广钢是毒地,房子还是这么多人抢
2016/08/30回复
队长给我球:
6栋好像要到18年中才交楼吧?
查看原文
邻居,这个月有鸭派😀。         为了答谢尊贵的融穗华府业主一路以来的支持,在本周六、日(9月10、11日)将准备中秋礼品(北京烤鸭1只)真情回馈业主。
2016/09/07回复
|薇:
是的,不过是中高层。
查看原文
本周末有烤鸭派比业主,客服通知的。
Mmnancy:
查看原文
嗯,谢谢,也收到啦
|薇|薇25楼
Mmnancy:
查看原文
好的!看到了。
2016/09/08回复
Mmnancy:
广钢片区的小户型,地理位置比花湾一号好,面对广钢公园第一排,但是间隔和设计比中海差。但是小户型总价低,大家怎么看这个盘?
查看原文
毒地你都买
2016/11/01回复
融穗华府位置好,面对广钢文化公园,但是户型使用率比较低,三房的户型有一个房特别小,装修档次也比较低,白瞎了这么好的位置。
番薯睿睿:
金融街的董事长出事了,就算不烂尾也怕偷工减料啊!而且金融街在房地产这方面比保利中海还是差远了。另外,金融街有回迁户而且是在小区内和其他业主共享设施。中海的回迁户在小区外面。不要以为离公园近就好,公园是整个广钢最du的核心地块。老外专家原来建议是70万方公园,现在只有10万,所以自己想想吧!反正广钢用来投资还不错,自住就自求多福吧!
查看原文
我多福多寿不需要你祝福,不喜欢可以不发表意见,请不要随意自我感觉去评论。很多人都是一辈子心血买了一套自己喜欢的房子,毒地传闻请问你知道多少?仅凭几个媒体只字片语就妄下论断,流言止于智者,买家买之前就不知道?需要你提醒?请问你又认为哪里是最好?🐷城嘛?还有光污染,噪音和废气,这是不是也是毒地?坟场呢?墓地又如何说?
yhz231yhz23129楼
队长给我球:
嗯,谢谢,也收到啦
查看原文
队长,原来买的广钢最屌丝的盘啊😊
annalee2008:
毒地你都买
查看原文
买来投资,不是我住的
yhz231yhz23131楼
Mmnancy:
买来投资,不是我住的
查看原文
nancy,点解你要回应她的言论?解释为投资人家就会觉得你很明智了? 这种人,说好听,耿直!不好听,情商低,也只有在虚拟论坛发言,现实中这样乱说话,是没朋友的
yhz231:
队长,原来买的广钢最屌丝的盘啊😊
查看原文
是啊,买了套金融街,买了套海德公馆
yhz231yhz23133楼
队长给我球:
是啊,买了套金融街,买了套海德公馆
查看原文
队长,鸡蛋不放一个篮子,嗨安噶!
yhz231:
队长,鸡蛋不放一个篮子,嗨安噶!
查看原文
喜欢啊,没办法,老人一套自己一套😂
队长给我球:
查看原文
金融街那个几栋啊?邻居哦
队长给我球:
查看原文
我想问的是海德买的几栋
他乡在路上:
我想问的是海德买的几栋
查看原文
你也是买了海德么😄
yhz231yhz23138楼
blueblue0422:
你也是买了海德么😄
查看原文
海德不错,就广钢来说称得上第一盘
猜你喜欢

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广钢中海花湾壹号A区,金融街融穗华府,保利曼城哪个楼盘好?

广纸公寓VS广钢公寓

广版同志们普遍缺少国际视野

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >