帖子详情

广钢-金融街·融穗华府,大家有看过么?

38414148房产楼市

全部回帖
|Viyan 发表于 2016-12-11 17:39
一直在网上有了解觉得很好,今天周末过去看了,户型虽偏细但好实用,91方3房2卫,一家4口够住了,而且环境..
100方以下可以左成3房挺不错的,户型方面都可以,只是我重要的4房的
2017/01/04回复
其实看了那么多毒地的口嗨,我想说说自己的观点:我岳父一家就是在广钢旁边的西塱村住了70多年,见证广钢没开厂到广钢厂搬走,一直住在厂边上。照说吸了几十年毒气和重金属灰尘,应该得个癌症吧。可事不从人愿,岳母一直在西塱村种地到60多岁,田地离广钢直线距离500米内,吃着这种的蔬菜瓜果,以前还种过稻谷养过猪,竟然活到70多还健在。西塱村也没有变成癌症村,有负大家所望。广钢的表层泥土因为建地下停车场的原因,已经挖出很大一部分,重金属沉降到泥土里面确实不能种地食用,但这影响居住?多环芳氢的问题,全城雾霾比这个更应该担心,平时烧烤就挥发比这个多。广州城区很多工厂区,回去翻翻广州城的历史就知道,要买房基本避免不了。我也买了金融街在二栋,开盘第一天去的。就因为我老婆一家都在村里,离得近方便岳父见女儿。
2017/01/17回复
要说毒地的话:金碧花园以前是化肥厂,富力千禧以前是硫酸厂,光大花园以前是橡胶11厂和氧气厂。富力最喜欢旧厂改造,名下的楼盘很多都是旧厂。广纸片区不也是改造广纸新城,照说漂染的药水挥发不比重金属沉降厉害。
2017/01/17回复
healer020healer020124楼
今天刚定了一套金融街的,6栋东南向。单价4万5了。
我的目标是小三房,5到10层,老婆恐高没法子,不超400万,未来4到5年后自住。

看了各地一手二手不下200套,今天到广钢看看,第一个枪毙了中海,因为没啥好朝向了,另外那个附加的小房间只能打麻将,保利的曼城没啥房子选了,东南的朝街没好楼层,朝花园的是北向。海德那个90来方的确实不错,不过要440多万,超预算。
最后下定金融街91方东南向低层,其实我觉得房间小的,不过利用好飘窗确实可以达到有床有书桌有衣柜的效果。

几个问题说说我的看法:
1,毒地。这个杞人忧天了,金沙洲还地陷呢,房价从6000到现在3万,我现在住的淘金花园就是火葬场,现在二手快6万了,考虑那么多,就拿着现金健康的活着吧
2,实用率,这个不要看数字,现场去看看,最好是实地而不是一个样板房去看,注意房间里的家具是缩小了的,你躺上去量量,客厅数数地砖,能接受就行了。我猜附近几个楼盘实用率都差不多的,我猜的,没实际算过。
3,升值,我自己判断,3年之内过6万。
2017/02/11回复
healer020healer020125楼
4,离地铁的距离。这几个楼盘都挨在一起的,除非你觉得整个区域都不行,不存在哪个楼盘离地铁远近的距离。
2017/02/11回复
队长给我球 发表于 2016-11-02 11:35
回复 blueblue0422 的帖子

队长海德有业主群吗
没有啊,金融街倒是有一个
请问可以私一下金融街业主群给我吗。刚买了5栋
2017/04/03回复
ghgzzghgzz127楼
|海敏_9147:
查看原文
多少钱买的?
aiflyzhzaiflyzhz128楼
ghgzz:
多少钱买的?
查看原文
5栋现在几钱一方啊?
队长给我球 发表于 2016-11-02 11:35
回复 blueblue0422 的帖子

队长海德有业主群吗
没有啊,金融街倒是有一个
麻烦队长私个金融街的业主群给我,我是6栋业主
2017/04/04回复
金融街现在多少钱一平啦?
2017/04/04回复
ghgzz 发表于 2017-04-03 13:09
回复 |海敏_9147 的帖子
多少钱买的?..
3万8
2017/04/08回复
今天刚和老乡去看了一下。 均价4.9万, 南向五万多, 北向便宜一些。
温婉清心:
今天刚和老乡去看了一下。 均价4.9万, 南向五万多, 北向便宜一些。
查看原文
楼上说三万八 短短几天涨了这么多😂
晨露初开:
楼上说三万八 短短几天涨了这么多😂
查看原文
早就没有这个价了。 去现场看才是最真实的。
|YANR|YANR135楼
听说金融街最近在推4栋的单位,正面看中央公园的单位,而且还有一个是南向双阳台的两房,看户型图还挺好的,南北通透的两房,现在在市场上来说也比较难找了,而金融街打造的都是比较实用性的面积,逗我刚置业来说比较适合,打算带家人过去再看的
2017/05/11回复
|Judy_liang:
听说金融街最近在推4栋的单位,正面看中央公园的单位,而且还有一个是南向双阳台的两房,看户型图还挺好的,南北通透的两房,现在在市场上来说也比较难找了,而金融街打造的都是比较实用性的面积,逗我刚置业来说比较适合,打算带家人过去再看的
查看原文
你是销售😉
2017/05/11回复
猜你喜欢

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广钢中海花湾壹号A区,金融街融穗华府,保利曼城哪个楼盘好?

广纸公寓VS广钢公寓

广版同志们普遍缺少国际视野

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >