帖子详情

有了解天河峰景的吗???在线等,挺急的!!

1755460房产楼市

今天去天河峰景看了套三房,感觉格局还不错。但是对这个天河峰景小区不了解,感觉就两栋楼,小区特别小,而且周边城中村的感觉,听说也没什么学校配套。有在住或对这个小区了解的吗,能否告知!在线等,感谢!!!
精选回帖
如果学位是先烈东小学,我估计价格就不是3万,是5万了。。。
2016/09/25回复
gologlegologle49楼
同等总价的情况下,选择了安静的房子,或者房子位置比目前的偏远,或者交通没有现在的方便,或者房龄比现在的大很多。当然,其实还有一种情况,或者房子的面积比目前的小。
2016/12/01回复
你好,求推荐像天河峰景(没什么盘放出)这样学位差但是地段好靠近地铁的小区。我是大学老师,不用买学位房,住学校。准备买首套房出租,首付希望是一百万以内。感谢!
2017/02/27回复
xugegexugege60楼
刚刚中介跟我说80方,350W,涨起来了。。。 这个价格,那个环境。。。下不了手
2017/04/18回复
全部回帖
出奇蛋2015:
现在进好的幼儿园都是要找人,小区很多孩子都在军区幼儿园。燕塘,粤垦路也有几间普通幼儿园。 住这边优缺点都有,天平架之前确实比较荒凉,这几年交通改善后周边环境也有提高,但要较好的商业繁华和其他配套就没有了,平时满足老百姓生活需求还是可以,生活成本低。价值决定价格吧,毕竟价格摆在这。如果峰景是在天河北,就不是这个价了。
查看原文
您是住在那里吗,能否加好友认识一下?
2016/08/23回复
深海367:
您是住在那里吗,能否加好友认识一下?
查看原文
可以啊。怎么加?很少用
曾经一度想买哦😁单体楼,小面积的朝北,南向会受到内环噪音影响,离地铁站和公交车站近,但周边有批发市场比较乱。
sarazzzz:
三房去到多少钱啦?
查看原文
看多大的,我看的112的,要340w
我帮你解答吧,峰景南向的景观很好,望山,远眺天河CBD和越秀商务区,私密性很强,小区虽小但邻里关系非常和谐,物业管理也很好,交通方便,地铁就在家门口,有个公交车总站,去哪里都方便,我们一般去东站的东方宝泰购物,公交车一个站就到了,对面菜市场水果和杂货市场,家庭日常的东西都方便买到,幼儿园小区孩子有去省军区的,燕塘的新燕幼儿园,明阳幼儿园,粤垦路还有个公立的抽签进去,小学对口的侨乐,中学75中。
很多业主虽然在外面有房但都不舍得搬离,唯一不好的就是没有大超市,商业氛围不浓。有利有弊,住久了就习惯了。
2016/08/24回复
看过一次 超级吵 喜欢安静的人就完全不用考虑了
2016/08/24回复
有一套86方三房的,西南向,安静舒适望山景,不会西晒,245万
2016/08/25回复
greentea0813:
我帮你解答吧,峰景南向的景观很好,望山,远眺天河CBD和越秀商务区,私密性很强,小区虽小但邻里关系非常和谐,物业管理也很好,交通方便,地铁就在家门口,有个公交车总站,去哪里都方便,我们一般去东站的东方宝泰购物,公交车一个站就到了,对面菜市场水果和杂货市场,家庭日常的东西都方便买到,幼儿园小区孩子有去省军区的,燕塘的新燕幼儿园,明阳幼儿园,粤垦路还有个公立的抽签进去,小学对口的侨乐,中学75中。很多业主虽然在外面有房但都不舍得搬离,唯一不好的就是没有大超市,商业氛围不浓。有利有弊,住久了就习惯了。
查看原文
关键就是学位不是很好,还有就是这个地段涨幅没多大。
2016/08/26回复
深海367 发表于 2016-08-26 00:23
回复 greentea0813 的帖子
我帮你解答吧,峰景南向的景观很好,望山,远眺天河CBD和越秀商务区,私密性很强..
如果学位是先烈东小学,我估计价格就不是3万,是5万了。。。
治安不好。。
一意宝 发表于 2016-09-25 13:44
治安不好。。

为啥治安不好呢?我觉得那边周围治安还可以啊。
liz_136liz_13613楼
其实关键看你是看重交通便利,还是学区或是环境,各有利弊,天平架附近来讲性价比还是蛮高的,未来的发展都不好说,只能说天平架属于天河区估计也就这块发展的稍微差点未来的空间还是有的。
我也看过这个楼盘。感觉一进小区就吵啊。而且这根本就不算有小区好嘛,价格便宜有便宜的道理。现在东圃都涨到三万多了,这里还不到三万。即使这样还是不选择。环境太差
2016/09/27回复
emilymemilym15楼
这个小区基本还没有开始涨,但在全国都普涨的前提下,一个属于一线城市又靠近火车东站的地铁上盖小区,我觉得还是很有潜力的。(火车东站未来规划要扩建)
学位差是一个硬伤,周边批发市场环境也一般,但深圳靠近惠州的地方乡村都能普涨,何况是这个理CBD只有3个地铁站的电梯小区?
现在珠江新城已经涨了100%了,天河北地段也差不多,很快就会辐射到更大的地区。
明年我们再来见证一下这个小区的价格。
2016/09/28回复
emilym:
这个小区基本还没有开始涨,但在全国都普涨的前提下,一个属于一线城市又靠近火车东站的地铁上盖小区,我觉得还是很有潜力的。(火车东站未来规划要扩建)学位差是一个硬伤,周边批发市场环境也一般,但深圳靠近惠州的地方乡村都能普涨,何况是这个理CBD只有3个地铁站的电梯小区?现在珠江新城已经涨了100%了,天河北地段也差不多,很快就会辐射到更大的地区。明年我们再来见证一下这个小区的价格。
查看原文
我也觉的东站扩建会是最大的利好,东站扩建肯定不可能向南向东的,大概率要往西北方向、燕岭公园和禺东西路这边,如果这样的话这个小区离以后的东站可能步行只有三四百米。
那个地方高架桥是硬伤,所以不要想多了。
emilymemilym18楼
solodancer:
那个地方高架桥是硬伤,所以不要想多了。
查看原文
学位是硬伤,高架桥不会是硬伤,而且那条还不算是内环,请参考东风东路的内环上盖。
jrr1874jrr187419楼
夏夏怡:
有一套86方三房的,西南向,安静舒适望山景,不会西晒,245万
查看原文
还有吗?
2016/09/30回复
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

有了解东莞庄广圆路上颐和四季公馆的吗

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >