帖子详情

买学位房哪家强?锦城花园和东风广场,哪个好?

2320574房产楼市

全部回帖
请问锦城花园A,B区和南苑分别是哪一年的呢?会不会比较旧了?
2016/08/24回复
emilymemilym22楼
lydia821117:
完全房产是指父母户口都在学位房里是吗
查看原文
房产证里只有爸爸或者妈妈的名字,没有其他人的名字(比如爷爷奶奶叔叔姑姑)。就叫完全产权。
2016/08/25回复
丹爸丹爸23楼
前面的麻友都说锦城花园比东风广场好。但是我看到的情况是锦城2手出手不如东风广场快,平均单价基本相当,没有太大差别。难道买房的人都用屁股思考问题?
丹爸:
前面的麻友都说锦城花园比东风广场好。但是我看到的情况是锦城2手出手不如东风广场快,平均单价基本相当,没有太大差别。难道买房的人都用屁股思考问题?
查看原文
不明白为什么网上这么多人妖魔化东风广场,说什么风水不好我也是醉了,住得起东风广场的人实力也不一般吧,风水如何不好??就像很多人根本不了解东风东小学却一直妖魔化东风东小学一样,只有没在东风东小学上过学的那些人一直在批评这个学校,真正这个学校的学生和家长都是说学校很好,老师很好,学生也很好。结论:反正好不好,各花入各眼,市场化的价格就是最好的标准
锦城好!听说那里的风水也很好的
两个都很好,就是贵
我就说一句,东风广场出来想坐地铁必须过天桥。锦城不用
sofiajmsofiajm28楼
同道中人。lz,我给你留了短消息。记得看一下哈
2016/08/26回复
A稼轩A稼轩29楼
路过
锦城好,可惜买不起
不能这样比的哦,不论锦城还是东风都有户型好有户型不好,要具体看。要说选锦城高层紧挨立交桥的,我就宁愿选东风面向花园的。
sofiajmsofiajm32楼
昨天了解一个情况。锦城的小学是锦城校区123年级+本部456年级。东风广场的小学是东风广场校区123年级+君汇世家456年级。想问问,这两条线的教育质量有高下之分吗。求前人来解惑
2016/08/29回复
sofiajm:
昨天了解一个情况。锦城的小学是锦城校区123年级+本部456年级。东风广场的小学是东风广场校区123年级+君汇世家456年级。想问问,这两条线的教育质量有高下之分吗。求前人来解惑
查看原文
同想了解教学质量有什么差别?听刚毕业的这一届君汇世家这边校区的毕业生说今年这边考的比锦城好很多,但也有说那边更好的,目前找不到客观的官方数据来说明问题,坐等高人指点,最好有客观依据。
孩子小学读的是东风东,以我们当时的经验,如楼上如说,锦城校区对应的高年部是校本部,校风、师资更好些(校长坐镇,随时巡堂)。
两个都是我买不起的
我在旁边上班
据说锦城风水更好
yly98yly9836楼
只能说,楼主好有米
njquietnjquiet37楼
锦城花园的车位好像更紧张,更贵,其他不了解。
锦城花园好啊,这几年涨得太多
当然是锦城了
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

买东风东学位房还是培正学位房

越秀/天河/珠江新城学位房对比

请大家给点意见,如果考虑到以后大学区化,买学位房是买铁一小还是东风东比较好呢?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >