帖子详情

抓住夏天的尾巴 晒晒我衣橱最爱的连衣裙

21455129时尚扮靓

全部回帖
鞋子搭配不能忍
2016/08/29回复
裙子颜色比较鲜艳,适合夏天。
yly98yly9843楼
我想说,好多花裙子而且有些款式很旧
款式多,但看上去裙子的质量一般,我个人认为,女人去到一定的年龄,买的衣服质量要上档次一点!
weipinyweipiny45楼
很漂亮的裙子哦
😁跟楼主一样,喜欢连衣裙!懒得搭配呀!哈哈,洗也方便,就一件呀!点赞!
穿裙子配运动鞋,有些怪异
淡雅的还可以,红色配黑丝袜不热吗?
hhthht49楼
好多裙子
吻儿:
我想说,坚持看完了,却没有一条我中意的
查看原文
米兔😁
2016/08/30回复
Winnie凰 发表于 2016-08-30 00:33
回复 吻儿 的帖子
我想说,坚持看完了,却没有一条我中意的
米兔😁
裙子真的好多,但是感觉都好老气,也没什么质感
anmini:
那鞋配裙子我也是醉了
查看原文
鞋子我就是随便搞 哈哈
ly8632705:
裙子真的好多,但是感觉都好老气,也没什么质感
查看原文
质感要上千了
volt2016:
淡雅的还可以,红色配黑丝袜不热吗?
查看原文
过年时候好冷  
大眼BB我爱你:
款式多,但看上去裙子的质量一般,我个人认为,女人去到一定的年龄,买的衣服质量要上档次一点!
查看原文
档次的也贵啊 上千没买过
cocobaby1154:
鞋子搭配不能忍
查看原文
有的出去旅游爬山 所以穿了波鞋罗
绮婷MAMA:
羡慕,好多衣服,一个月都可以不重复,自从生2胎我也胖好多,都110斤,😂😂,以前穿小码现在要穿中大码。😭😭
查看原文
110斤好轻 还是很多衣服可以买
zyshh:
连衣裙怎么穿更出彩?[图片]第一:买回来的衣服最好烫一烫,我经常用蒸汽挂烫机烫衣服,衣服就像头发一样,稍加护理一头乱发也能变一缕青丝,并且烫过衣服垂坠感失足,不要问我为啥电视里的明星穿着那么光鲜亮丽?答案是他们的衣服全部是烫过的。[图片]第二:配上合适腰带裙子会更出彩。有的裙子不收腰,就更需要腰带修饰了,否则容易一秒变孕妇装。[图片]第三:裙子要挂好摆好叠放整齐 ,最好是配个衣帽间。平时我所有衣服都是分门别类摆放好的,一年整理四次衣柜,冬天还会把夏天衣服收起来,衣服只有经常整理才会提醒自己记得穿,否则乱七八糟的等你想穿时候又找不着了。[图片][图片]第四:漂亮衣服要手洗。曾经有一件衣服我偷懒机洗了,结果被染色了好可惜啊,心疼了半天,从此我就决定以后每条裙子必须手洗,一是手洗不容易变形,二是手洗用沐浴露对衣服损伤能减少到最低。                                                                        这些基本常识你都get到了么?
查看原文
突然发现晒连衣裙旧款太多 所以被喷了  网友真是火眼金睛 好眼力👍 只不过平时大家都潜伏者 哈哈  
Y园子Y园子59楼
美妈很漂亮哦,裙子真多
都是夏天的颜色
猜你喜欢

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

抓住夏天的尾巴 终于买到瘦腿减肚子的好东东 美裙包包附上

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >