帖子详情

抓住夏天的尾巴 晒晒我衣橱最爱的连衣裙

21335129时尚扮靓

全部回帖
ladyqladyq101楼
建议注意一下裙与鞋、包的搭配
2016/08/31回复
群主,你的裙子穿不完,你几时分享下给我😂😂
twobbtwobb103楼
楼主真是超多裙子
好多裙子,但是大部分不是我的菜😂😂
2016/09/01回复
小江JRY小江JRY105楼
自信妈妈,很漂亮,点赞
楼主很用心,支持
好多裙子啊
个人觉得楼主穿礼服系列好看。还有,动感一点的也好看。碎花类的就一般。羡慕楼主的裙子
前面几条好看
zxj518zxj518110楼
我觉得楼主的裙子都很好看呀!人也很美,有一种富态的美。
佩服楼主晒出来的勇气。LZ是典型的大圆脸,上镜特别吃亏,有些衣服明显看得出腰是腰,胸是胸的(流口水中),但也会觉得有点胖,特别是露出胳膊的那些衣服(咱们微胖界人的特点,希望LZ不要生气)通篇看下来,同为微胖界人士,有几点想说的:1.死也不要通篇大花,小碎花。楼主的很多衣服都是花花的,但花衣服对人的膨胀感真是让人想死。日常生活中看起来还好,但是一上镜无所遁形。这点LZ的好多张照片都很明显。衣服上有点花朵点缀,没问题!但真的不要全部啦。
2016/09/02回复
2.建议LZ多考虑色彩搭配。好多衣服看起来就是淘宝爆款,五颜六色的。虽然看起来让人心情好,但穿上身很容易产生廉价感,前面也有MM指出这个问题。建议LZ身上色彩最好不超过3种,搭配的好4种5种也行,但真的不要太多了。LZ两个孩子的妈妈了,虽然心态年轻,但也到了营造气质,或者气场的年纪,咱不用穿花花的和小年轻比年轻,咱们和他们比品味~~~
3.注意衣领类型。LZ的圆脸适合V领和一字领,那些彼得潘领之类留给十几岁的小妹妹们吧😄
裙子好多。都不错呀!
俾个赞,
沂水长沂水长116楼
吻儿:
我想说,坚持看完了,却没有一条我中意的
查看原文
同感
hqb111hqb111117楼
美妈趁年轻拼命穿,哈哈
2016/09/03回复
前排搬凳子学习经验啦
2016/09/04回复
最近整理衣柜,发现原来我最爱还是连衣裙(半身裙就几条 裤子几乎没有),各种风格的花花绿绿的连衣裙可以 ...
哇  这得多少裙子啊
2016/09/08回复
zyshhzyshh120楼
昆仑山雪山:
2.建议LZ多考虑色彩搭配。好多衣服看起来就是淘宝爆款,五颜六色的。虽然看起来让人心情好,但穿上身很容易产生廉价感,前面也有MM指出这个问题。建议LZ身上色彩最好不超过3种,搭配的好4种5种也行,但真的不要太多了。LZ两个孩子的妈妈了,虽然心态年轻,但也到了营造气质,或者气场的年纪,咱不用穿花花的和小年轻比年轻,咱们和他们比品味~~~
查看原文
谢谢亲亲提醒
2016/09/08回复
猜你喜欢

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

抓住夏天的尾巴 终于买到瘦腿减肚子的好东东 美裙包包附上

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >