帖子详情

只能买100万左右的房子,在郊区买还是在老城区买好呢?

1199640房产楼市

我和男朋友都在天河体育中心这边上班,只能拿出首付,现在考虑在萝岗那边买新房还是在周边买老二手房,考虑到以后的升值就想买萝岗那边的房子,可是离上班太远了,大家觉得买新房好一点还是二手房好?大家觉得越秀的聚德花苑怎么样,还有番禺大石那边的二手房,真是纠结,麻烦大家给点建议,谢谢!
精选回帖
可以考虑增城那边的  100万左右的还可以买到学区房  也在21号线地铁 3个地铁站可以回到天河这边 可以私信我看房  专车接送 不用任何费用
2016/09/01回复
你是上个周末之前去看的吧?上周末由于地王的出现,在涨价10%之后,所有房还是被清理扫荡得一干二净了。不要说三房,连之前滞销的两房都没有了
28楼
1970/01/01回复
不要买新盘,新盘都是虚高,高价接盘到时候出手也不容易郊区更加不用想了,上班远交通费不说,时间成本都不值买市中心是最好的,老旧小又怎样,住房是自己的生活质量,你管房子干嘛,方便上班出行是最根本的,而且地段好也好转手,放租都容易大石站,上班时间你是很难挤上车的,信我3号线番禺段和往同和那方向路段还是省省吧,每天上下班都是煎熬真话
2016/09/06回复
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
买房就是买地段
曦曦薏苡:
买房就是买地段
查看原文
亲请问100万买哪个地段好一点呢,有推荐吗
一百万当首期就很多选择,一百万总价的话,只能市区老破小或郊区小新房选一个。
2016/09/02回复
小小欢123:
亲请问100万买哪个地段好一点呢,有推荐吗
查看原文
100万是总价还是首付?
小小欢123:
有考虑番禺,不知道哪个小区好一点
查看原文
番禺广场附近很多老破小的
那个站挤上3号线,还是很容易的
番禺锦绣银湾
曦曦薏苡:
100万是总价还是首付?
查看原文
总价
小小欢123:
接受外围的话  佛山咯   现在很火  很多大开发商都在炒  市内的话 很多地方都可以  只是房子大小的问题   
crappycrappy10楼
100万就别考虑市区了,老老实实去郊区吧
sici_bsici_b11楼
荔湾宝华路楼梯楼OK吗?行出去就老城区中心了..买野行街都方便..我系业主喔..不是中介
100万郊区也挺难的
不要买新盘,新盘都是虚高,高价接盘到时候出手也不容易
郊区更加不用想了,上班远交通费不说,时间成本都不值
买市中心是最好的,老旧小又怎样,住房是自己的生活质量,你管房子干嘛,方便上班出行是最根本的,而且地段好也好转手,放租都容易
大石站,上班时间你是很难挤上车的,信我
3号线番禺段和往同和那方向路段还是省省吧,每天上下班都是煎熬
真话
晚清秋:
不要买新盘,新盘都是虚高,高价接盘到时候出手也不容易郊区更加不用想了,上班远交通费不说,时间成本都不值买市中心是最好的,老旧小又怎样,住房是自己的生活质量,你管房子干嘛,方便上班出行是最根本的,而且地段好也好转手,放租都容易大石站,上班时间你是很难挤上车的,信我3号线番禺段和往同和那方向路段还是省省吧,每天上下班都是煎熬真话
查看原文
已经下订金买了大石的房子了,早上是特别多多人吗?
小小欢123:
已经下订金买了大石的房子了,早上是特别多多人吗?
查看原文
买了就算了,反正你以后有的是体验
晚清秋:
买了就算了,反正你以后有的是体验
查看原文
你在大石住吗?
lj羊blj羊b17楼
锦绣半岛
买在番禺,挤三号线是个难题。买二手房的话,的确要比一手房比较好点
小小欢123:
你在大石住吗?
查看原文
不是,听说在番禺广场就塞满,一路都是上车的,到客村脸都贴窗了,才少数有人下车,然后往体育西方向就更加火爆,我在海珠住了几年去天河上班在客村转3号线,每天都很奔溃,本来买了番禺的房子,听邻居朋友说早上在汉溪长隆就要排队入站挤不上了,放租两年一直不敢去住,去年卖了,远离3号线,买市区旧房
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

总价250万,应该买哪里?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

大伙给点建议 买新房还是二手房

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >