帖子详情

妈网过生日,给你送福利!爱博恩HAYA乐团胎教音乐会,免费送票还送大礼包!

63660282怀孕妈妈

特大好消息!
为庆祝妈网12周岁生日,爱博恩壕气送大礼!

10月27日
中山三院·爱博恩国际妇产中心

将在广州大剧院举办

生命之花·新生绽放——爱博恩HAYA乐团胎教音乐演唱会

【妈网网友特大福利,百万豪礼先到先得】

孕妈妈凭入场兑换券,即可在演唱会礼品区兑换丰富签到礼!
数千份知名母婴品牌赠品,先到先得!

演唱会期间,将通过微信抽奖,赠送惊喜好孕!

签到礼

1、澳大利亚贝维滋奶粉800g装(共180罐,先到先得);

2、价值880元的爱博恩母婴包(礼品随机发送,最终礼品以实物为主)

微信抽奖礼

一等奖:爱博恩10.8万元分娩套餐+7.8万元七天月子套餐+意大利原装进口实木婴儿床+价值5088元金夫人全家福拍摄套照

二等奖:爱博恩2.8万元现金抵用券+波兰进口儿童推车+价值2288元金夫人全家福拍摄套照

三等奖:爱博恩1.8万元现金抵用券+双向宝宝四轮推车+价值1188元金夫人全家福拍摄套照

*广州爱博恩妇产医院
医疗广告审查证明文号:粤(A)广(2020)第088号

全部回帖
会有哪个专家去到现场啊?想去看看~~
2016/09/07回复
最近我有个朋友怀孕了,她有特意去了解了一下爱博恩妇产中心,回来告诉我情况~~~现在又看到这个活动,不错不错
2016/09/08回复
路过
haya乐团?看我是歌手的时候就喜欢他们,实在什么时候啊?音乐会
音乐会是在什么时候啊?刚刚打错字了
球球爱宝妈:
会有哪个专家去到现场啊?想去看看~~
查看原文
先卖个关子,有兴趣的那天过来瞧瞧,反正是受欢迎的妇产科专家
Emma011:
查看原文
哈哈哈,别鸡冻到手抖啊
Emma011:
haya乐团?看我是歌手的时候就喜欢他们,实在什么时候啊?音乐会
查看原文
我也挺喜欢他们的
胎教音乐不是比较安静的纯音乐比较好吗?
2016/09/09回复
Emma011:
查看原文
HAYA音乐演唱会是在10月27日当天举行哦~~
大树狼爸:
我也挺喜欢他们的
查看原文
那你们结伴而来吧还能认识个朋友
呵呵827 发表于 2016-9-9 09:18

胎教音乐可以是纯音乐,但是唱的音乐也可以哦,准妈妈可以带着宝宝一起唱不是更好吗?中山三院·爱博恩国际妇产中心院长侯红瑛教授也说了,音乐真实自然,在频率、节奏、力度和频响范围等方面,都与宫内胎音合拍、共振,这种声音对于胎内宝宝的听觉刺激更加均衡呢。
广州爱博恩妇产医院 发表于 2016-09-09 10:04

胎教音乐可以是纯音乐,但是唱的..
又涨姿势了,谢谢
Emma011Emma01115楼
呵呵827 发表于 2016-09-09 10:40
广州爱博恩妇产医院 发表于 2016-09-09 10:04

胎教音乐不是比较安静的纯音..
我是知道的,但是没这样做过,还是纯音乐保守一点,不过还是可以尝试改变一下,这样我也能跟着唱啦
娃已经出来了,最近备孕二胎,看能不能赶上
含笑半步钉 发表于 2016-09-03 14:28
学音乐要从肚子里开始抓起
我也觉得
呵呵827 发表于 2016-09-09 09:18
很多人都这样觉得,其实我觉得我喜欢就好了,可以唱的

胎教音乐可以是纯音乐,但是唱的..
哈哈哈哈,我也算学习了,刚好路过看到
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

广州月子中心踩点分享

产检分娩免费送!豪华月子套餐半价免单!爱博恩6月任性特推4重优惠套餐,不戳别后悔

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >