帖子详情

月饼季最虐心之奶黄流心月饼

2931597美食&下厨

全部回帖
谢莉谢莉41楼
好漂亮
2016/09/06回复
好厉害。
AmywenAmywen43楼
😍😍
哇哦,这专业水平啊
看上都流口水了,看着做饼的料也好复杂,用心的好妈妈哈哈
好想吃啊
我就看看好了
整得好靓啊,看上去好正
美妈做的流心月饼好正👍看到都想食
明兰明兰50楼
美妈,我想买2合,多少钱??美美的呢
爸BB爸BB51楼
我也想要买
bubimabubima52楼
好强大啊~~~墙裂要求楼主出售
😍😍
😅我就看看而已,老老实实掏钱买……实在是拿不出这个手艺活啊!
太强大!~
猴赛雷啊
chanceechancee58楼
楼主用的是木模还是塑胶模?好漂亮啊。
好好看啊,搞得我都想吃了,从来不吃月饼的人
ttingtsang:
请问每一个月饼上模具前都要刷蛋液在模具上,是吗?
查看原文
是月饼入炉前要刷蛋液,就是刷黄油加老抽混合液
猜你喜欢

不一样的中秋,月饼大创新-史上最难吃的香菇卤肉和乌鸡白凤丸月饼

香港美心月饼分享篇

香港半岛酒店奶黄月饼 一盒8个

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

美心月饼的流心奶黄真的好好吃。

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了