帖子详情

网签合同如何作废?

2392953房产楼市

全部回帖
小色色91:
有些中介有权利做网签网签完他们签名就好了,中介做不做网签没关系,你不想就叫中介取消,你和业主自己去房管局网签就可以,只要业主肯就好,如果你急的话就这样操作,直接口气硬点,中介费给了吗?如果我我就直接说你拖我几天我就拖几天给你中介费
查看原文
我们这个网签合同是中介输入的信息,现在在阳光家缘和房地产中介协会官网上通过“盘源编号”能查到信息
2016/09/09回复
你凭网签合同去半按揭,如果你急的话威胁他,合同上没有注明什么时间一定要给中介费吧,你告诉中介本来是以帮忙过户水电交中介费,他从网签时间晚几天给你合同去办按揭,你就晚翻倍的时间给中介交中介费,不用用他们公司的合同要盖章搪塞,纯属耍无赖,反正中介费也没规定时间,什么时候我自己可以规定。
因为你三方合同已经签了,你可以叫中介取消自己去网签,但是一般没必要折腾,因为你中介费照给,所以你现在有筹码没给中介费,就算给你网签你也别给全中介费,过户时给一半,交楼过户完水电给一半。如果觉得太费劲去投诉中介也行,不过也没有拖太久,你先把别的资料准备齐全,记住中介做事电话时间都要记录录音,留做以后纠纷的证据
小色色91:
因为你三方合同已经签了,你可以叫中介取消自己去网签,但是一般没必要折腾,因为你中介费照给,所以你现在有筹码没给中介费,就算给你网签你也别给全中介费,过户时给一半,交楼过户完水电给一半。如果觉得太费劲去投诉中介也行,不过也没有拖太久,你先把别的资料准备齐全,记住中介做事电话时间都要记录录音,留做以后纠纷的证据
查看原文
谢谢亲,我会把这段日子的聊天记录存档
huiyijxhuiyijx25楼
只能说中介公司太黑了
2016/09/10回复
给白纸你也敢签......
skdzhskdzh27楼
羊羊咩J:
给白纸你也敢签......
查看原文
写上你借了他们十万九千七的借条,呵呵
我们7月份找的合富地产也是逼着我们用他们的按揭,不过当时签合同是写着卖家选择按揭,所以还算顺利的用了另一个按揭公司。关于网签合同,的确是房地产中介可以帮忙,不用去房管局的,不过一定要买卖双方到场签
晴B妈咪:
我们7月份找的合富地产也是逼着我们用他们的按揭,不过当时签合同是写着卖家选择按揭,所以还算顺利的用了另一个按揭公司。关于网签合同,的确是房地产中介可以帮忙,不用去房管局的,不过一定要买卖双方到场签
查看原文
你们的合富置业是哪个地段的?我们这个合富已经拖了我们一个多星期了,事情停滞不前
tinachnapple:
你们的合富置业是哪个地段的?我们这个合富已经拖了我们一个多星期了,事情停滞不前
查看原文
天河这边的,不过合富的按揭比我们自己找的更便宜呢,你怎么不用他的按揭啊?
wssyr3wssyr331楼
tinachnapple:
阳光家缘上查的到我们这个网签合同的信息,是不是可以自己去房管局打印出来呢
查看原文
在阳光家缘上怎么查,没找到这项
2016/09/11回复
在阳光家缘网上的那个合同输入后一周内如果不去房管局现场打印出来合同的话,是会自动失效的。你自己也可以在那个网上做预签的,选择“”买方“”不用中介,其实没那么难。我今年买了套房没用中介,包括混合贷款,所有程序都是自己跑的。只要随时关注政策,没那么难的--除了比较操心之外
sunny73sunny7333楼
真的不是这样。我就是跟卖家在中介那拿张空白的,下面某位置划线的纸上签了字,然后中介就办的网签,我和 ...
你胆子大啊,现在中介这么无耻你敢签白纸给他,佩服!
sunny73sunny7334楼
天河这边的,不过合富的按揭比我们自己找的更便宜呢,你怎么不用他的按揭啊? ...
那你自己怎么不用
我是中介输入并打印的网签合同(这个中介有网签权限,无需去房管局),中间因为某个细节问题还撤销重签了一次网签。网签合同一般都是在办理手续时候双方当面签名。我也是自己找的按揭公司,中介虽不爽,但没有做什么限制
热帖啊
我以前也被中介拖过网签   同样是因为没有用中介的按揭公司  浪费半天年假   说是领导不同意……    后来中介自己搞掂了  打印好出来给我们签
遇上这事也真够闹心
才三天,眨眼就过了,值得为这摊上纠纷么?
2016/09/12回复
猜你喜欢

现在怎么查网签合同

网签信息系边度可以查询?

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

说说自己办理二手房按揭过户

可以自己搞定网签合同吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >