帖子详情

讨论:广州下一个珠江新城在哪……

46244209房产楼市

这一轮涨幅,珠城的房子是买不起了。。

在市区看了一圈,听了一堆广告推销,说下一个珠江新城有的说是金融城,有的说是琶洲。。。大家认为呢?
精选回帖
59楼
1970/01/01回复
当然没有,以前有朋友有房子在哪里,就6000千多,应该是8.9年前
2016/09/19回复
144楼
189楼
全部回帖
kkman123kkman123沙发
有钱有名额的话我会考虑大学城
琶洲,不过琶洲已经很贵了
看广告说是广钢新城,个人表示怀疑
深洋深洋5楼
有人说是南沙
还有人说是从化
kkman123:
有钱有名额的话我会考虑大学城
查看原文
我也喜欢大学城😄
我也喜欢大学城😄

下一个珠江新城在大学城比较难吧。。。
大学城最多是下一个二沙岛,人文气息浓厚, 珠江新城这样商业气息浓厚的,不会出现在那边的
我心里有答案,等我买了之后再来吹,哈哈
不是规划这行的,不知道在哪里……
自己感觉琶洲、金融城应该会有一波,但不好说。
还感觉应该南沙,毕竟这里给的规划定位挺高……
纯粹瞎说……
琶洲,不过琶洲已经很贵了
估计是琶洲吧
琶洲4万不怕买
马上是琶洲
YiYuanYiYuan14楼
我预计:10年内黄金三角房价将会持平,金融城可能略胜一些,因为金融城要吸取珠城教训,除回迁房外不再新建住宅,已有的就成了稀缺,但现有的比较旧对价格又有影响,故应重点看区域中相对较新的。以这个思路对照目前价格,值得考虑的几个楼盘呼之欲出。
YiYuan:
我预计:10年内黄金三角房价将会持平,金融城可能略胜一些,因为金融城要吸取珠城教训,除回迁房外不再新建住宅,已有的就成了稀缺,但现有的比较旧对价格又有影响,故应重点看区域中相对较新的。以这个思路对照目前价格,值得考虑的几个楼盘呼之欲出。
查看原文
业主是吧?挺能吹的。
鱼珠--黄埔老港--黄埔客运站--庙头---夏园---西区沿珠江边一代在进行改造,现在有资金的人可以进行潜伏
哪都买不起。
智慧城可有前景?
琶洲  比较靠谱
鄙人认为琶洲有发展
猜你喜欢

从珠江新城看广州市中心建设

潜力区域&中心城区

探讨一下未来广州楼市格局-东西之争

大伙给点建议 买新房还是二手房

赤岗的楼盘升值潜力大么?

求分析琶洲电商地段对磨碟沙地铁口物业的影响

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >