帖子详情

讨论:广州下一个珠江新城在哪……

46514209房产楼市

这一轮涨幅,珠城的房子是买不起了。。

在市区看了一圈,听了一堆广告推销,说下一个珠江新城有的说是金融城,有的说是琶洲。。。大家认为呢?
精选回帖
59楼
1970/01/01回复
当然没有,以前有朋友有房子在哪里,就6000千多,应该是8.9年前
2016/09/19回复
144楼
189楼
全部回帖
YiYuanYiYuan沙发
我预计:10年内黄金三角房价将会持平,金融城可能略胜一些,因为金融城要吸取珠城教训,除回迁房外不再新建住宅,已有的就成了稀缺,但现有的比较旧对价格又有影响,故应重点看区域中相对较新的。以这个思路对照目前价格,值得考虑的几个楼盘呼之欲出。
YiYuan:
我预计:10年内黄金三角房价将会持平,金融城可能略胜一些,因为金融城要吸取珠城教训,除回迁房外不再新建住宅,已有的就成了稀缺,但现有的比较旧对价格又有影响,故应重点看区域中相对较新的。以这个思路对照目前价格,值得考虑的几个楼盘呼之欲出。
查看原文
业主是吧?挺能吹的。
鱼珠--黄埔老港--黄埔客运站--庙头---夏园---西区沿珠江边一代在进行改造,现在有资金的人可以进行潜伏
哪都买不起。
智慧城可有前景?
琶洲  比较靠谱
鄙人认为琶洲有发展
必是琶洲
琶洲、新港东板块。因电商而崛起
琶洲-金融城-珠江新城 大三角吧,规划已经很清楚了。
不会有一个新的独立的珠江新城的了。
YiYuan:
看到是讨论贴,谈谈自己的想法而已。不认同的话请忽视,或者写理由反驳。
查看原文
不用理他,他吃不到葡萄,所以酸酸的
KimmoKimmo13楼
大学城之前的规划有问题,现在基本已经被放弃了,不在候选人名单中。

我自己还是觉得延中轴线发展好,珠江新城对岸一片的土地应该会是有力的竞争者。将来税收的重心说不定在江那边。
发展顺序估计是珠江新城到琶洲,再到金融城。金融城项目滞后。也可能是珠江新城到琶洲,再到广州中轴南,顺琶洲西南下。其实海珠的自然环境很不错,果园公园,多条河流湖泊,还有小岛。那都是十几年以后的事情了。
fungsimin:
不用理他,他吃不到葡萄,所以酸酸的
查看原文
呵呵!猪城的业主是吧?一间房子还挺自我感觉良好的,笑死😃
是啊确实是好酸啊😃,大富婆你住在富人区可怜可怜我们这些老百姓吧!你的光辉伟绩永远照亮着我们这些蚁民。
YiYuan 发表于 2016-09-19 12:06
我预计:10年内黄金三角房价将会持平,金融城可能略胜一些,因为金融城要吸取珠城教训,除回迁房外不再新建..
非常同意,请明示!
一般来说,下一个什么,这种说法,基本是忽悠。
猜你喜欢

从珠江新城看广州市中心建设

潜力区域&中心城区

探讨一下未来广州楼市格局-东西之争

大伙给点建议 买新房还是二手房

广州规划新思让哪个区最受益?(建10个火车站、珠江观景带3个十公里段)

赤岗的楼盘升值潜力大么?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

花都王子山 有湖有瀑布散心好地方

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >