帖子详情

今天终于下订金了-番禺侨基花园

64826220房产楼市

全部回帖
阿蛮yy阿蛮yy181楼
123蛋蛋蛋:
你私信我你的,我加你吧,之前太多人加我,我就屏蔽了,梁工装修还是不错的,他比较了解小区!
查看原文
嗯嗯,已经私信你了,本来还想多说两句的,结果私信有限制条数
2017/07/26回复
楼主真的好认真,回复了一年多的帖子。我昨天也刚刚下订,现在比去年涨了好多。
2017/08/05回复
蓝姐蓝:
感觉广州都虚,但是买的人大把,,,看不懂楼市。。。。噗
查看原文
广州还虚,那北京上海深圳算虚到直不起腰了嘛
2017/08/05回复
大懒鱼Am:
楼主真的好认真,回复了一年多的帖子。我昨天也刚刚下订,现在比去年涨了好多。
查看原文
邻居你好呀,我是自从发现这个平台就经常上来看,现在都是关注美食二手东西那些。师奶的日常😂
2017/08/07回复
123蛋蛋蛋:
邻居你好呀,我是自从发现这个平台就经常上来看,现在都是关注美食二手东西那些。师奶的日常😂
查看原文
楼主你在哪一座啊?我在2座😋
2017/08/08回复
蓝姐蓝:
现在两房卖多少钱??
查看原文
140万吧
大懒鱼Am:
楼主你在哪一座啊?我在2座😋
查看原文
我一座的,二座好啊,比较安静,恭喜邻居😊
蓝姐蓝蓝姐蓝188楼
蓝姐蓝蓝姐蓝189楼
2017/08/10回复
123蛋蛋蛋:
是的,侨基对面分别雅居乐两万七了,我的钱也就够买侨基,感觉还是不错的,😁
查看原文
你好,你是什么时候买的啊,多少钱一方?我正在考虑入手
2017/08/31回复
去年也说风水不好,没买,现在翻倍了。。。看到之前这样说的那个人我都想抽他
2017/08/31回复
大懒鱼Am:
查看原文
你好,你买的是多少钱的啊?我正在纠结要不要下定。这个盘最大的一个优势是什么?最大的劣势是什么?
2017/09/01回复
Erson梁Erson梁194楼
yanlingyunya:
出手还好吧,一般不会跌,但涨得慢。有电梯是优势,但没阳台会让价格拉低不少,学位也一般,房源多。所以适合过渡。还是感谢侨基当时的低价,现在买在天河北才感觉这边的高价。
查看原文
需要装修设计可以找我😀
hphg2003hphg2003195楼
|qzusermamawang:
去年也说风水不好,没买,现在翻倍了。。。看到之前这样说的那个人我都想抽他
查看原文
去年闭着眼买房都涨,怨自己没那命
蓝姐蓝蓝姐蓝196楼
|qzusermamawang:
查看原文
抽死,,去年不买,又白打工了
2017/09/02回复
蓝姐蓝蓝姐蓝197楼
谢家七姑凉:
你好,你买的是多少钱的啊?我正在纠结要不要下定。这个盘最大的一个优势是什么?最大的劣势是什么?
查看原文
电梯,离地铁又进。。
2017/09/02回复
xiange402xiange402198楼
恭喜恭喜!
2017/09/03回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >