帖子详情

今天终于下订金了-番禺侨基花园

64797220房产楼市

全部回帖
谢家七姑凉:
你好,你买的是多少钱的啊?我正在纠结要不要下定。这个盘最大的一个优势是什么?最大的劣势是什么?
查看原文
你好,价钱我之前回复过了,如果想了解详细我们就私信吧。优势就是离地铁最近的最便宜的电梯房,另外感觉相较于它的楼龄来看,建筑质量可以。劣势很明显,钻石型没阳台。我也没过户呢。
2017/09/03回复
蓝姐蓝:
抽死,,去年不买,又白打工了
查看原文
整整一倍啊,不到100万成了不到200万了,真是没那命以及眼光。。。
hphg2003:
去年闭着眼买房都涨,怨自己没那命
查看原文
是啊,没那命和眼光。。。也是后悔。。。刚需永远是刚需,早买比晚买好。
跨年贴 顶一下
xwy799813xwy799813205楼
谢家七姑凉:
你好,你买的是多少钱的啊?我正在纠结要不要下定。这个盘最大的一个优势是什么?最大的劣势是什么?
查看原文
这个楼盘个人认为最大的优势就是交通方便,劣势就是这里大都是炒房着,房间不规则、没阳台、买菜较远,就这些。
我也是侨基2座老业主,看着这里越来越热闹,周边配套非常完善,估计随着碧桂园的开盘和人流带动,还是有升值潜力的,最近想卖了换房,不知道什么价格合适呢
2017/09/04回复
|8343_7834:
我也是侨基2座老业主,看着这里越来越热闹,周边配套非常完善,估计随着碧桂园的开盘和人流带动,还是有升值潜力的,最近想卖了换房,不知道什么价格合适呢
查看原文
你是说卖出去的价格吗?我前两天看中介放出来两房140,三房170左右,当然还要看你的装修朝向楼层高度之类的,据说现在都没什么房源放出去
2017/09/08回复
xwy799813:
这个楼盘个人认为最大的优势就是交通方便,劣势就是这里大都是炒房着,房间不规则、没阳台、买菜较远,就这些。
查看原文
炒房的不多吧,只是多数是香港业主,很多都少住,买菜还好啦,走路十分钟就有菜市场。
大懒鱼Am:
是啊,没那命和眼光。。。也是后悔。。。刚需永远是刚需,早买比晚买好。
查看原文
你的房子是装修好的吧?入住了吗?邻居,😄
fayepamfayepam210楼
|8343_7834:
查看原文
请短价格
fayepamfayepam211楼
ppsun:
借邻居宝地发个信息,自住侨基花园西南向三房出售,有意联系。谢谢。
查看原文
请短价格
怎么好像发不出去
xwy799813xwy799813212楼
123蛋蛋蛋:
炒房的不多吧,只是多数是香港业主,很多都少住,买菜还好啦,走路十分钟就有菜市场。
查看原文
以后你就知道、炒房的多不多,香港人在在一手有部分、早就转出去了,剩下的都是大陆客😃
有装修需要的可以找我们噢~妈网认证商家,专注二手房改造15年~
123蛋蛋蛋:
你的房子是装修好的吧?入住了吗?邻居,😄
查看原文
不是的,我要全部拆掉重装。
大懒鱼Am:
不是的,我要全部拆掉重装。
查看原文
哦哦,在装修了吗?
2017/09/09回复
蓝姐蓝蓝姐蓝216楼
123蛋蛋蛋:
哦哦,在装修了吗?
查看原文
全拆重装,价格优势更明显。
2017/09/09回复
fff121fff121217楼
ppsun:
借邻居宝地发个信息,自住侨基花园西南向三房出售,有意联系。谢谢。
查看原文
你好,房子卖了吗
2017/09/10回复
fayepamfayepam218楼
123蛋蛋蛋:
哦哦,在装修了吗?
查看原文
亲,侨基花园有楼盘推荐么?
2017/09/12回复
fayepam:
亲,侨基花园有楼盘推荐么?
查看原文
没有哦,你去附近中介问问应该有
fayepamfayepam220楼
123蛋蛋蛋:
没有哦,你去附近中介问问应该有
查看原文
嗯,计划这个周日去
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >