帖子详情

今天终于下订金了-番禺侨基花园

64812220房产楼市

全部回帖
nick_lsf:
120万是评估价吧? 涨这么厉害年前还是105的,你的几楼?
查看原文
现在放都要170啦
2017/03/21回复
楼主,你的房子涨价了😁
2017/03/22回复
ui88117021:
楼主,你的房子涨价了😁
查看原文
跟广州的其他地方比,这点涨幅都不好意思说出来了😅
123蛋蛋蛋:
跟广州的其他地方比,这点涨幅都不好意思说出来了😅
查看原文
毕竟你投入少,月供压力也不大,你看市区那几百W的房子,月供一两万,不涨价就麻烦了,我相信市区没学位的老破小还没你的房子涨得多
ui88117021:
毕竟你投入少,月供压力也不大,你看市区那几百W的房子,月供一两万,不涨价就麻烦了,我相信市区没学位的老破小还没你的房子涨得多
查看原文
嗯嗯,那也是😄
wwx2013wwx2013106楼
123蛋蛋蛋:
哦哦,150的怎么没要?现在我看业主很多都放170了,因为侨基相对附近真的很便宜了。到时候对面碧桂园建好,附近楼价更高。
查看原文
150别人都是实收,中介要我等新的房源出来,但好几天了都没电话,估计也是没房源
wwx2013:
150别人都是实收,中介要我等新的房源出来,但好几天了都没电话,估计也是没房源
查看原文
现在房价业主都是实收价吧?现在小区没什么盘放出来了,都等着碧桂园开盘涨价。
wwx2013wwx2013108楼
wwx2013:
查看原文
我是很急,但中介说肯定可以比这个便宜,打了几个电话中介和别人说125,别人直接说不卖,都等好几天了,过完年本来110多买了,当时中介也说还可以找到便宜的,看来中介也搞不清楚状况
wwx2013wwx2013109楼
123蛋蛋蛋:
现在房价业主都是实收价吧?现在小区没什么盘放出来了,都等着碧桂园开盘涨价。
查看原文
应该是的,所以我想在那个开盘前上车
wwx2013:
应该是的,所以我想在那个开盘前上车
查看原文
中介不靠谱,不过最近新来的几个业主买的都是110-120之间的,应该是年后那段时间买的,便宜的基本都卖完了,剩下都是150-170的,现在两房都100-110了。
wwx2013wwx2013111楼
123蛋蛋蛋:
中介不靠谱,不过最近新来的几个业主买的都是110-120之间的,应该是年后那段时间买的,便宜的基本都卖完了,剩下都是150-170的,现在两房都100-110了。
查看原文
现在130业主都不卖😂😂
wwx2013:
现在130业主都不卖😂😂
查看原文
不急着用钱的肯定不卖了,别人都卖170,她130给你,他估计会觉得自己亏啊,哈哈
nick_lsfnick_lsf113楼
其实没有涨的这么高,只是放盘的人少了,价格就感觉上去了。
2017/03/25回复
nick_lsf:
其实没有涨的这么高,只是放盘的人少了,价格就感觉上去了。
查看原文
都放这个价,而且也很多人看
2017/03/25回复
123蛋蛋蛋 发表于 2017-03-21 22:43
回复 wwx2013 的帖子
去年看了很多100零几万,没想过完年,就到110多万了,2月再去看就120多万,上周看了个..
楼主搬进去住了么?我昨天也去看了这小区的18楼83平方米140w.其它楼层都没放盘。那边现在什么价了?听中介说是对口富都小学,小孩今年9月上学,不知能否赶上?
2017/04/05回复
123蛋蛋蛋:
虽然很多人说那里风水不好,格局不正,还没阳台,但是对我我们这种手上只有那么一丢丢钱的基层群众,买得起的也只有这了,也为了口袋里的钱不要随着人民币的贬值而贬值。这房子虽然格局不正,没阳台,但是房子四面采光,通风,很光亮,还是可以接受的。格局不正好好装修摆设下也还不错,看到很多业主的装修。挺不错的,接下来想问大家一个问题:因为手头比较紧,想先租出去,但是关于装修问题要解决。这房子业主自开发商交楼后就没住过,所以是吉屋一间,厨房比较简陋,厕所原来有坐厕鱼缸洗手盘,位置很窄,这些都是要装修的。有人说租出去就先不装修,买些二手家私就好,有些人就说先装修好厨房厕所,地砖。毕竟租出去一年,应该不会弄得很脏,都是瓷砖。至于柜子那些就我们自己住的时候再定做。不知道各位宝妈对于这个有问题有什么好的建议呢?感谢感谢!!
查看原文
装修要不就别动,要动就一步到位,凑合着装肯定后悔,今后再二次装修更费钱,人工贵啊。现在手头不宽松就现状出租,攒一年钱也想好装修方案,到期收回装舒服点
|Lily_9465:
楼主搬进去住了么?我昨天也去看了这小区的18楼83平方米140w.其它楼层都没放盘。那边现在什么价了?听中介说是对口富都小学,小孩今年9月上学,不知能否赶上?
查看原文
估计有点赶哦,我对这些学位不了解,对口小学是富都小学,140算正常价吧,130-140左右,也有业主放170的
又清风又清风118楼
3月中旬,中介报价两房66平110万。
催我催的要死,就不考虑了。
楼下很冷清,电梯是卖点。
蓝姐蓝蓝姐蓝119楼
123蛋蛋蛋:
哦哦,150的怎么没要?现在我看业主很多都放170了,因为侨基相对附近真的很便宜了。到时候对面碧桂园建好,附近楼价更高。
查看原文
楼主,涨了不少,你家
2017/04/09回复
蓝姐蓝蓝姐蓝120楼
又清风:
3月中旬,中介报价两房66平110万。催我催的要死,就不考虑了。楼下很冷清,电梯是卖点。
查看原文
现在2房150万,而且房源非常少,坐等星海汇开盘再次暴涨。。。。
2017/04/09回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >